Rre
Довольна, очень даже. Хочу с диоптриями одни взять-градиентные и простые солнцезащитные. А с накладками мне вообще не нравится. |
Там очень дорого,заказывали очки в оптики по Гагарина вышло 780 р,а у них 1500 |
Спасибо за наводку в zennioptikal, планирую сделать заказ, оправ очень много, но когда стала конкретно выбирать возникла небольшая проблема, длина душки у моих двух очков 135, и когда я ввела данные, межрачковое состояние и длину душки выбора стало совсем мало( я хочу очки на леске....и вот чем вопрос, я слышала, что душки можно подогнуть, или же не стоит рисковать и заказать по точным размерам старых очков. |
Mango писал(а): душки это так мило _________________ слушал Моргенштерна |
Mango писал(а): межрачковое состояние_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Mango
подогнуть можно дедовским способом разогрев над плиткой электрической. в длинных душках не вижу смысла, на крайняк разогнете эти душки. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
в девушке всё должно быть прекрасно: и душка, и межрачковое расстояние _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Знать бы еще, что такое "межрачковое" расстояние... _________________ Продолжение следует… |
yura
лучше не знать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
Это ж просто. Расстояние от одного рачка до другого в определенный момент времени. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: При условии,что оба рачка имеют контур,доступный для измерения Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: может-межЗрачковое все-таки? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
вряд ли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga писал(а): может-межЗрачковое все-таки?да нееее, вряяяд ли _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Leon
Бегемот Не верите? Вы просто душки! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ээээ, вы отвлеклись, там про состояние было, а вы про расстояния
Mango писал(а): межрачковое состояние_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ладно, хоть не про стояние. Межрачковое стояние... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Angelica писал(а): длина душки у моих двух очков 135Душа - душка... samurai samurai писал(а): Межрачковое стояние...Состояние там. Это более широкое определение. И размер указан. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня пришли мои очки. Размер подобрала я верно, шли ровно месяц. Хорошо упакованы, в комплекте отвертка и запчасти. Качеством довольна, а особенно ценой, смотрятся они шикарно)
Оправа называется так:6535 Rimless Metal Alloy Frame 49,85 $ Фотки не добавляются(([/img] Добавлено спустя 45 минут 40 секунд: Сейчас там акция проходит до 7 июля, если заказываешь 2 очков, третьи бесплатно. |
Mango
скажи какой там промокод7 прикуплю себе парочку на смену очков _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
хих, с дуШками и межрачковым расстоянием на баш попали |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |