_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
4 - 500 дней лета
21 - кунг-фу панда |
А я каналы подберу
3.Рен-тв 5.НТВ 20.Энимал Плэнет 38 тоже 41. Ю Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: О. под 20 попадают еще Перец и СТС Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: 27 это Спилгерговский фильм Добавлено спустя 35 секунд: 21-кунг-фу падла Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: 35-змеиный рейс...или полет.. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: 46-мужик прячется в видеокамере от 2-х елок _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
скучно вы угадываете
сам попробую 5 - психо 7 - горбатая гора 8 - перл харбор 11 - ябы сказал, что догма, но хз 12 - рататуй 13 - дневник бриджыд джонс 14 - моби дик, по моему 16 - кровави алмаз 21 - кунг фу панда 23 - чарли и шоколадная фабрика 24 - дьявол носит прадо 25 - тетанег 26 - властелин колец 27 - е.т. инопланетянин спилберговский 28 - ешь, молись, люби 33 - мальчишнег в вегасе 40 - йджопс 42 - аполлон 13 44 - заводной апельсин 45 - идеальный шторм 46 - ведьма из блер (?) 50 - эдвард рукиножницы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Очень настораживает что ты Горбатую гору угадал..очень! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
насторожись _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
отодвинулся от монитора...печатаю одним пальцем...ну его нафиг.... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
зачем ты повернулся задом! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гыыы
хвостом не помахивал тебе _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
следующий! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1. История Пи
43. 27свадеб |
30)король говорит _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
2. царевна-лягушка, наверное
9. золушка? Хотя судя по вашим ответам тут все импортное походу... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
11 Между ангелом и бесом
18 Привидение 19 Санта Клаус.... (много фильмов подходит) 39 Титаник хотя может он и под 25 номером. 20 Планета обезьян 23 Чарли и шоколадная фабрика 41 Подружки невесты 48 Полярный экспресс (хотя это мультик, но очень похоже) ЗЫ Надоело. А ответы будут? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1. Жизнь ПИ.
2. Принцесса и лягушка. 3. Гравитация. 4. 500 дней лета. 5. Психо. 9. Синдерелла. 10. Один дома. 11. Ангелы и демоны 15. Тор 17. Очень страшное кино. 31. Ночь в музее 32. Супер 8 45. Идеальный шторм |
1 Жизнь Пи
2 Царевна-лягушка 7 Горбатая гора 8 перл Харбор 9 Золушка 12 Рататуй 13 Дневник Бриджит Джонс 14 Моби Дик 18 Я и моя тень??? 20 Планета обезьян 21 Кунгфу панда 22 Про мишку Тедди фильм 24 Дьявол носит прада 25 Титаник 28 Ежь, молись, люби 31 Ночь в музее 33 Мальчишник 35 Змеиный рейс 40 Стив Джобс |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |