Интернет- магазин бытовой техники и электроники NORD45.ru Дом бытовой техники и электроники НОРД давно зарекомендовал себя на рынке в г. Шадринске и теперь готов предоставлять весь ассортимент товара в интернет- магазине NORD45.ru Принципы нашей работы? Доступность Мы поможем Вам выбрать и приобрести бытовую технику и электронику. Для этого достаточно посетить наш сайт www.nord45.ru Низкая стоимость Посетив наш интернет- магазин nord45.ru, Вы убедитесь в низкой стоимости представленных товаров. Такая стоимость достигается путем отсутствия дополнительных накруток. Скорость В отличие от множества обычных интернет магазинов предоставляющих свои услуги на рынке интернет торговли в России и в Шадринске в частности, у нас есть возможность доставить товар к покупателю в течении всего лишь одного часа. Благодаря наличию обширных складов и большому ассортименту товаров. Вы можете получить свой заказ в кратчайшие сроки. Мы работаем для жителей нашего города уже очень давно и сейчас хотим максимально сэкономить Ваше время и деньги. Совершая покупки в Интернет- магазине бытовой техники и электроники NORD45.ru Вы приобретаете товар на тех же условиях что и в наших магазинах ЛОГО и НОРД, но при этом не выходите из дома и получаете товар на руки на пороге своей квартиры. Наши контакты: Тел: 3-56-76 Сотовый: 89080037730 Icq: 658 023 470 Наша группа в Вконтакте: NORD45 Последний раз редактировалось: Nord45 (2013.11.15 14:50.45), всего редактировалось 6 раз(а) |
норд24 же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Норд24 Интернет магазин города Екатеринбург, в нашем регионе они не работают. _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
А "Норд" в курсе этого плагиатора? |
Sels писал(а): А "Норд" в курсе этого плагиатора?Какой магазин НОРД Вы имеете в виду? |
Nord45 писал(а): Такая стоимость достигается путем отсутствия дополнительных накруток.
а что такое "дополнительные накрутки"? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Аренда помещений под магазин,зарплата продавцов..свет..ну и прочая чепуха _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Белая Белочка писал(а): Nord45 писал(а): Такая стоимость достигается путем отсутствия дополнительных накруток.
а что такое "дополнительные накрутки"? Аренда помещения, зарплата сотрудников магазина. |
Nord45
скажите пожалуйста, ассортимент комплектующих для компьютеров, будет расширяться? |
Nord45 писал(а): Какой магазин НОРД Вы имеете в виду?Не магазин, а именно "Норд", некто Борзенков. |
mr.Taiga
не подсказывай! пусть сам ответит! или вам оценку тоже на двоих делить? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
avtotron45 писал(а): Nord45 писал(а): Какой магазин НОРД Вы имеете в виду?Не магазин, а именно "Норд", некто Борзенков. Господин Борзенков не против, на что у нас есть соответствующие документы. |
Nord45 писал(а): Аренда помещения, зарплата сотрудников магазина.ааа, вононочо... я как-то думала, что это называется "накладные расходы", а это, оказывается, "дополнительные накрутки"... а Nord45 писал(а): наличие обширных складовNord45 писал(а): большого ассортимента товаров_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
мне кажется кто-то с ресторанчика считает себя чересчур умной
Открылся открылся интернет-магазин, воспользовался их сайтом, чтобы выбрать, все понятно-все отлично |
Nord45 писал(а): Дом бытовой техники и электроники НОРД давно зарекомендовалашта? _________________ vk.com/felinographia |
Alex
в следующий раз пусть вам покажется, что вы дурно воспитаны. и какой "ресторанчик" вы имеете в виду? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Nord45 писал(а): тех- жене надо так. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Nord45 писал(а): В отличиии так тоже. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Короче я устал, дальше не буду. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
"короче" - вводное слово, выделяется запятыми _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Daecadance Спасибо _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
НОРД45 - купи не глядя вещи спасенные из пожара магазина "Уральский Вал"))
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Вверх! |
пожар когда был? и вообще слегка разные организации? _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): пожар когда был? и вообще слегка разные организации? |
ZeroLine
вы бредите. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Извиняюсь конечно, а в УВ были карты скидок? Может хотя бы в одной цветовой гамме с НОРДовскими? раз человек так перепутал) _________________ айм КОМ БЭК |
сч
были. причём цветовя гамма с нордом была разная. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Предлагаем поучаствовать в розыгрыше скидки Выходного дня.
Не упустите свой шанс на получение дополнительной скидки в 3% на любую покупку в Нашем интернет магазине NORD45.ru . Для участия в розыгрыше Вам необходимо сделать репост(поделится с друзьями) данной новости. Завтра, в первой половине дня, один из Вас станет обладателем Промо кода, при помощи которого можно реализовать разыгрываемую скидку. Ссылка на акцию |
Как и обещали, разыграна скидка на покупку в Нашем интернет- магазине. Сергей Green-Wood получает Промо код- указав который при оформлении покупки получит дополнительную скидку в 3%. |
Daecadance писал(а): Короче я устал, дальше не буду.Grammar Nazi? Белая Белочка писал(а): выделяется запятымиобособляется оными |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |