samurai писал(а): гламурная версия Lexus GX 460? Откуда они такие деньги берут? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): samurai писал(а): гламурная версия Lexus GX 460? Откуда они такие деньги берут? Аллах или Христос подгоняют. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Че писал(а): Откуда они такие деньги берут?Верующие жертвуют на храм. Прикинь, всего лишь десять тысяч чел дадут по стольнику, какая сумма выползает. А в епархии верующих намного больше, и жертвуют они не по разу. _________________ Продолжение следует… |
Глава УПЦ Киевского патриархата Филарет не одобряет поступок новоизбранного Папы Римского Франциска, который после своего избрания уехал из Ватикана в микроавтобусе с другими кардиналами, а не на личном лимузине.
«Я не одобряю такие поступки. Потому что это труд напоказ, а нужно быть скромным в жизни перед Богом, а не перед людьми», — сказал Филарет в субботу в эфире 5 канала. «Когда мы читаем Евангелие, Господь говорит: «Не творите милостыни вашей перед людьми и не показывайте свою скромность перед людьми, а будьте скромными внутри, а не напоказ», — отметил патриарх. Комментируя то, что сам он ездит на дорогом «Мерседесе», Филарет сказал: «Если бы я ездил на российских автомобилях, я бы не смог посещать свои епархии, приходы в таком количестве, как я посещаю. Я за год посещаю от 10 до 20 епархий благодаря тому, что есть автомобиль такой, который не останавливается. И поэтому такой автомобиль мне нужен не как роскошь, а как средство выполнять свои обязанности». «Когда не было этой возможности, я ездил на скромной советской «Волге», и мне бизнесмены сказали: «Что вы на такой скромной?» и подарили мне этот автомобиль», — добавил он. Как сообщалось, в конце 2009 года «Украинская правда» зафиксировала, как патриарх Филарет приехал на съезд «Нашей Украины» на 600-м «Мерседесе» американской сборки с номерами «777″. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Матф.6:1 Смотрите, не творите
милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Leon писал(а): и не показывайте свою скромность перед людьми, а будьте скромными внутри, а не напоказ»А на счёт этого ничего не нашёл,как можно хвастаться скромностью?еду я такой на маршрутке и все думают:"какой он скромный,наверно хвастается" _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Leon писал(а):
Как сообщалось, в конце 2009 года «Украинская правда» зафиксировала, как патриарх Филарет приехал на съезд «Нашей Украины» на 600-м «Мерседесе» американской сборки с номерами «777″. У них там вроде четырехзначные номера... Не? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
к источнику _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
фейк или нет?
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
фейк наверное _________________ слушал Моргенштерна |
да щас таких страшилок штампуется тоннами _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Конфессия-енотонизм. И не ......ээ....колышет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Воскрешение Христа "видели" только евреи, но при этом сами они не верят в это. А ГОИ (не евреи) не могли это видеть, но верят в это насмерть.
(p) www |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |