там похожу деньги появились. оттуда и выводы. бушман, без обид. |
heat!!! писал(а): там похожу деньги появились оттуда и выводы. бушман, без обид.деньги, имеют свойство исчезать, повезло с установками навигации завтра будет хуже, операторов по-любому можно будет менять |
если считать чужие деньги - свои пропадут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
херня, бабло делаешь и все, а когда какие-то простачки Бушманы делают бабло на государаве принудительном законе берет зло и мотивация прет делать, изобретая новые фишки |
clicks писал(а): и мотивация прет делать, изобретая новые фишкидраный копитализм. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): драный копитализм.дранный! уж тоже порой хочется подсесть под краник кому-то но все таки верится в свободное предпринимательство |
краники заканчиваются.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
чо уже меня не возьмут в газпром? (((( |
clicks
возьмут. там любят ушлых _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): там любят ушлыхне уверен)) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
вам виднее. Но я в кугсе тоже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я не в системе уже давно. но знаком, как тебе известно.
там ушлых не любят, там любят податливых, верных и обеспечивающих. Добавлено спустя 45 секунд: хотя это в каком то понимании тоже "ушлость" )) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
вот я тоже про понятия. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
определения )) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Leon
неа не возьмут я ведь никогда не работал официально, а там резюме нужно я туда хотел в молодости в котельную с пересменками и чаще в ночь, не взяли, там руководство кого-из близких приняли ну на автоматике сидеть да и еще плюсом в то время тыш 20 - это хорошо. а параллельно думал, своими делами заниматься на ноуте. |
кликс, это бывшый "белочкин"? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!!! писал(а): кликс, это бывшый "белочкин"?не упоминай в слух кликс, это бывший Елс (Элс) |
это неплохой товарищ, но четверг. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
clicks
здарова дружище. извини сразу не признал. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
мафия _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): это неплохой товарищ, но четверг.))) я тоже к тебе с уважением |
clicks
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!!!
здорово! просьба, исключи свои ассоциации Leon |
clicks
без проблем _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
нормальные люди всегда себя найдут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чувак чувака видет из далека)))) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |