А вот, например, сборная Израиля:
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бывший нападающий московского "Динамо", "Оттавы", "Айлендерс", "Локомотива", СКА и ЦСКА Алексей Яшин примет участие в новом сезоне шоу "Ледниковый период", сообщает "Комсомольская правда". Шоу стартует в сентябре, а партнёршей Яшина станет фигуристка Маргарита Дробязко. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня по России-2 В 21-00 Россия - Швеция. Еврохоккейтур - Чешские хоккейные игры _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
увы (
что случилось? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
какие то расцветки неправильные _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
о нет. и здесь мерещатся что ли? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Как бы вся правда о матрасах _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Люблю эту гифку
ничо не видно _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
а так? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так видно.
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду: баянная наверно _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Дацюк, ога _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://allhockey.ru/articles/165995/
интересное интервью Виктора Шувалова. Цитата Чемпион ОИ 1956. На Олимпиадах — 7 матчей, 5 голов
Чемпион мира 1954 и 1956. второй призер ЧМ 1955. На ЧМ — 15 матчей, 13 голов. Чемпион СССР 1951—1953, 1955 и 1956. Второй призер чемпионата СССР 1954 и 1957. В чемпионатах СССР — 150 матчей, забросил 222 шайбы. Обладатель Кубка СССР 1952, 1954—1956. Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: и ещё одно http://hockey.sport-express.ru/reviews/18961/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Добавлено спустя 31 секунду: хто это? (с) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Терренс Гордон (Терри) Савчук[1] (англ. Terrance Gordon "Terry" Sawchuk; 28 декабря 1929, Виннипег, Манитоба, Канада — 31 мая 1970, Нью-Йорк) — канадский хоккеист украинского происхождения, амплуа - вратарь.
Является одним из самых лучших голкиперов за всю историю НХЛ, отличался фантастической скоростью и реакцией, предпочитал играть без защитной маски, но когда однажды после броска Халла шайба попала ему в голову, с тех пор стал надевать маску. Вошел в 100 лучших игроков НХЛ за всю ее историю. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): однажды после броска Халла шайба попала ему в головусудя по фото шайба в голову попадала не раз... _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
нук он без маски играл. А у Бобби Халла бросок был будь здоров )
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: и умер в 40 лет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): умер в 40 летпишут что погиб/убит |
а, ну да. Ну все равно.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да не. есть разница. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
какеисты, кстати, не дураки побухать
Добавлено спустя 2 минуты: « Пусть в высшей лиге плетут интриги И пусть канадским зовут хоккей — За нами слово, — до встречи снова! А футболисты — до лучших дней… » — Владимир Высоцкий «Профессионалам» , 1967 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мы тут уже в кугсе)))) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: хм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2013.11.09 17:51.27), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): И пусть канадским зовут хоккей — в прошлой игре сборной узнал тока. оказывается еще есть финский хоккей. там правила говорят другие и размер коробки. #фшоке _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
ещё русский есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ещё русский естькстати да. на кхл показывали. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1270928#1270928
"смотрел хоккей, волновался..." вспомнил у меня дед двоюродный (орден красной звезды). безногий, на мине подорвался под Сталинградом. во время хоккейного матча помер... Последний раз редактировалось: heat!!! (2013.11.09 17:57.08), всего редактировалось 1 раз |
спорт нашей сборной (любой вид) вообще противопоказан сердечникам. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |