Вот я бы не жил на съемной хате-взял бы котичку,честное слово. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
бери ипотеку и котека _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я щас в банке,нет времени объяснять,записываю тебя поручителем
http://barfik.com/samy-e-dorogie-porody-kotov-v-mire/ _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Бери любого + соточка на первый взнос в будущую кв. |
mr.Taiga писал(а): взял бы котичку,честное слово.А как же йенод? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
йенода ж надо чем до кормидь _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
А код что, не ест что ли? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
йенод ест котят ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: сделал, чтобы первое сообщение было видно на каждой странице ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
По праздникам и по первым вторникам месяца. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Спасибо за помощь. Взрослую кошку-маму котят забрали по обьявлению в ВВ. Бывалый и балбес уже питаются молоком из блюдца, трус из шприца-требует настоичиво опыт собратьев не признает. |
Ну вот банда распалась остался только трус, точнее трусиха. |
Тема закрыта. Все кончилось |
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kosmos/saturn
не интересовался откуда больше звонило/узнавало инет или газета? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |