Andrew_vv
Грех такое говорить, но чтоб тебе всегда так нормально выезжали. _________________ Йа - водоросль. |
апдейт
в больших городах это нормально _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): апдейт
в больших городах это нормально Когда есть визуальный контакт между водителями. + легкий кивок головой. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
+ _________________ Йа - водоросль. |
дак таксисты "живут" в параллельном мирке, они просто не видят ни преград, ни светофоров, ни знаков, которые существуют в "нашем" мире. |
блин - как вы там ездите то вообще _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
крупная фотка! помельче нельзя было? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
она нажимается, чувак! _________________ Йа - водоросль. |
Не нажимается |
Dio
чем нажимается, чувак? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
днём нажималась. _________________ Йа - водоросль. |
Virp писал(а): чем нажимается, чувак?пальцем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Вчерась вечером дело было. Еду в сторону Ключей, передо мной жигули белая, семерка или пятерка, номер типа 224 или 244...
На лежачем полицейском залихватски так выворачивает на обочину и пытается снова обратно вклиниться. А там-то уже я! Ну оббибикал его слегка, чтоб не лез и еду дальше. А этот объезжальщик хренов обиделся, видимо. Обогнал меня, потом резко оттормозился, встал на аварийку, вытащил свое тело из авто и мне с предъявами, типа хрена ли ты тут меня подрезаешь, обгоняешь. Я же с предъявами, что нехрен тут хитрожопостью страдать, лежачих полицейских по обочине объезжать. Обматерили друг друга и дальше поехали. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Dio писал(а): днём нажималась._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
KirieXa писал(а): оживленный перекресток, там постоянное движение, я лично всегда стараюсь пропустить со второстипенок, с обочин, когда сложно выехать человеку, за что всегда получаю, мигание аварийкой....приятноМеня вчера пропустил со второстепенки добрый человек, спасибо ему. _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): Обогнал меня, потом резко оттормозился, встал на аварийку, вытащил свое тело из авто и мне с предъявами,а ты на сандере ехал? ехал бы на ауди своей - никто бы не стал связываться наверно _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): а ты на сандере ехал?Да хоть на КамАЗе. Вечером в город хоть не выезжай. Говноксенона навесят и в домике. На знаки смотреть ну нафиг. Чудик на пожилой инфинити старательно каждую кочку объезжает, но когда его обгоняешь - резко вспоминает про газ и начинает пируэты выписывать, на перекрёстках обгонять. Как же - финика обогнали. _________________ Йа - водоросль. |
Бегемот писал(а): samurai писал(а): Обогнал меня, потом резко оттормозился, встал на аварийку, вытащил свое тело из авто и мне с предъявами,а ты на сандере ехал? ехал бы на ауди своей - никто бы не стал связываться наверно Нечто среднее щас у меня. Вместо чотко-дерзко-пацанской Ауди неспешный спецслужбовский пативэн. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
с мигалкой? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): неспешный спецслужбовский пативэн. На механике и глохнет. Я и говорю, хвастайся уже. _________________ Йа - водоросль. |
фашистваген наверное
аля мультиван |
Dio писал(а): samurai писал(а): неспешный спецслужбовский пативэн. На механике и глохнет. Я и говорю, хвастайся уже. Аааа. Вон Вы о чем! Я и не врубился сразу тогда. Напишу в правильную тему. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Leon писал(а): samurai
с мигалкой? Неа, но в планах вкорячить антенну длинную страшную. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Dio писал(а): Как же - финика обогнали.Опять встретил его сегодня. Е969КХ. Чорный недоджип со сломанными указателями поворотов и слепым водителем за рулём. _________________ Йа - водоросль. |
Среди соседей ищите чо здесь то писать |
panasonicsm писал(а): Среди соседейНету в нашем околотке ни одного финика. Х6 есть, Каен есть. Фиников не держат. _________________ Йа - водоросль. |
город большой - фиников много.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |