потомучто его никто не контролирует на шадринском форуме ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
tip писал(а): Привезли трубы - контролер сверился с техдокументацией: те ли трубы, новые или б/у. Новые, диаметр соответствующий - роспись, приступайте к следующему этапу; б/у - ищите новые трубы. Сварили - испытания, при испытаниях контролер присутствует, нормированное время, давление выдержал трубопровод - роспись. И т. д.Думаешь, в КГК нет контролеров? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Думаю что есть, но как объяснить такой факт, что из года в год в одном и том же месте на нашей улице (такая ситуация по всему городу, наверное) с началом отопительного сезона и в процессе производят раскопки. Раз в пять-десять лет еще понятно, но ежесезонно? |
tip писал(а): Думаю что есть, но как объяснить такой факт, что из года в год в одном и том же месте на нашей улице (такая ситуация по всему городу, наверное) с началом отопительного сезона и в процессе производят раскопки. Раз в пять-десять лет еще понятно, но ежесезонно?Думаю, что это такая городская традиция. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Цитата Думаю, что это такая городская традиция. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): чтобы искоренить её надо кое кого снять с должности... иначе никакКого ты снимать собрался? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): 2. Начальник ЖЭК города Сычугов еще в сентябре жаловался, что его Майер не допускает контролировать работу тепловиков.Детский сад. Он - официальное лицо, которое может требовать допустить, не? В чем проблема? Не очень-то и хотелось? yura писал(а): 4. Майера уже сняли?Чем это поможет в исправлении "городской традиции", которая появилась еще до его появления? ANVAR писал(а): просто ощущение что Маера кинули как кость собакам нате грызите, лишь бы на нас не кидались....с моей точки зрения - так и есть. ANVAR писал(а): никто не снимает ответственности с Маера, но разве только он виноват?...Вот ответьте честно, после того как убрали Маера на следующий год ситуация изменится в лучшую сторону...?Безусловно. Только Маера уберут и пальмы на улицах зимой будут. Только он и мешает этому прекрасному городу жить нормально. Без него - сразу станем примером всей страны и курортом федерального значения. Остальные то управленцы у нас супер. Только Маер им бедным работать не дает. |
ставлю - следующий сезон будет хуже
errora на шелбан _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пора национализировать кгк _________________ слушал Моргенштерна |
yura
Цитата Кого ты снимать собрался?Пардон? Снимать кого либо не в моей компетенции, я лишь малюсенький винтик в огромном хитро устроенном механизме. Но снимать надо всех от кого зависит состояние дел в области...и в городе. Поскольку система настолько прогнила, что в любом случае. без замены основных ключевых узлов, долго не протянет. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Цитата Безусловно. Только Маера уберут и пальмы на улицах зимой будут. Только он и мешает этому прекрасному городу жить нормально. Без него - сразу станем примером всей страны и курортом федерального значения. Остальные то управленцы у нас супер. Только Маер им бедным работать не дает.![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
ну вот и погрелись называется, вечером отключили отопление, подлые .... |
olgunchik
Это где? ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
по володарского, напротив орбиты |
olgunchik
подойдите к окну и посмотрите на дом с Орбитой. там сидит и греется mr.Taiga. можете ему даже позавидовать ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
ща накаркаешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rre
mr.Taiga дома, в отличие от некоторых не сидит. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
mr.Taiga писал(а): дома, в отличие от некоторых не сидит. лежит? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
висит блин...тьфу короче. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
на улице снежок уже лежит, а отопления всё нет, паразиты.... |
Ну вот блин, а меня пригласили в прокуратуру, взяли с меня объяснение и что я претензий не имею, так как тепло подали и в квартире температура соответствует нормам. И с администрации звонили и письма писали.
Честно скажу, что писал письмо не лично для своего дома, а о ситуации в целом в центральной части города, но ведь вот же не задача. они отписались только именно по тому адресу, где я проживаю. В прокуратуре спросил, а если мне придет счет за отопление и не будет сделан перерасчет, за то время пока не было тепла, тогда у меня появятся претензии снова. Ответили, там уже другое можно заявление писать. ![]() ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
сопсно такой исход я и ванговал, ибо был опыт таких жалоб. от них толку нет.ни администрация ни прокуратура особо не рвутся разбираться и наказывать кого то. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Алех@но, Ч.Т.Д.... Рука - руку моет! |
"связанные одной целью ,скованные одной цепью..." ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ Последний раз редактировалось: Braun (2013.10.25 11:25.04), всего редактировалось 1 раз |
Braun
Цой? ![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да ладно вам,
Новостник писал(а): Руководство «Курганской генерирующей компании» прислушалось к мнению главы г. Шадринска и приняло соответствующие организационные решения. Забегая немного вперед, отмечу, что как пояснила Татьяна Туганова после совещания, в настоящее время решается вопрос о назначении нового руководителя Шадринского отделения ОАО «Курганская генерирующая компания». Кто конкретно это будет, пока неизвестно, но, скорее всего, решение примут (вновь, как и в случае с Н. Маером) в пользу «пришлого варяга» (сотрудника «КГК» из г. Кургана). уже жеж счастье повсеместное должно было наступить. Главный "крайний" будет уволен, вместо него придет на пару лет другой "крайний". Продолжаем восхвалять администрацию и верить в светлое будущее. |
OLEGA писал(а): Braun
Цой? ![]() ![]() ![]() ну не знаЮ, может не он ))... вспомнил "Наутилус, Бутусов"... склероз млин Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Цитата верить в светлое будущее._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
И всё-таки этого м...до...звона сняли! Имею в виду Майера... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): И всё-таки этого м...до...звона сняли! Имею в виду Майера...Бугага. Кто вам это сказал? Не читайте советских газет, российских газет и интернет тоже не читайте. Врут. |
Серьезно. Вместе с ним еще и одного его зама, Ш. Коновалова. Вместо Маера назначен некто Е. Филимонов, опять же из Кургана. |
Король умер-да здравствует король!
![]() ну или"Убить дракона" если хотите ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |