Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Сервис в Шадринске -> Шадринская детская поликлиника!!!

Шадринская детская поликлиника!!!

Автор
Начинающий

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2013.10.22 15:49.17
Ответить с цитатой
Всем здравствуйте! Хотелось бы рассказать об учреждений под названием ГБУ Шадринская детская поликлиника.А точнее о сотрудниках РЕГИСТРАТУРЫ!!! Может у кто-то ещё сталкивался там с неприкрытым хамством ,наглостью,не уважением и прочими пороками обслуживающего персонала!?Дело в том,что там не хотя выдавать карточки детей по не понятным причинам!Нам нужна была карточка на массаж,мало того что мы ходим за этой карточкой уже 2-у неделю,нам ещё и хамят там типо"хоть 10 раз приходите,не дадим"все вопросы относительно этого игнорируются демонстративно,ответ один" Массажист не врач.ему карта не нужна! Приходим к массажисту она негодует что карточки у нас нет,ходит каждый раз звонит беседует с регистратурой этой,те бросают трубки,вообщем тоже так сказать наглеют!Получается они и свойх коллег не уважают в добавок,а что уж о нас говорить!Так же задаём вопрос" Нам нужна карточка для платного приёма к врачу" Ответ " Вот идите к своему врачу,пусть она спускается и Вам карточку выдаёт"! Это нормально?????? Т.е. я должна во время приёма врача,завалиться к ней в кабинет.(прервать её приём)заставить спуститься в регистратуру,что бы та мне подала карточку!???Так???Может я чего не понимаю.но по моему это ПРЯМАЯ обязанность РЕГИСТРАТУРЫ!!!!!!!!Но это ещё ладно.я была свидетельницей конфликта.одной мамы с этими....регистраторшами!Она так же как и мы ходила к ним за карточкой, 3 дня для массажа,итог такой что после препирательств и ей швырнули в лицо мед полисом ребёнка,наорали.ребёнок который сидел у мамы на руках от криков заревел.когда мама эта спросила фамилию этой не знаю как назвать...та сказала " Моя фамилия слишком известна что бы её назвать!" И демонстративно начала работать с другими пациентами!Это вообще что!? Дальше глав.врач .типо бла,бла бла мы поговорим с ними. Итог.как хамили так и хамят даж ещё сильней,как не дают карточки по не понятным причинам так и не дают!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ken't
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 15:53.05
Ответить с цитатой
marinayag писал(а):
,как не дают карточки по не понятным причинам так и не дают!

почему же "по непонятным причинам"? по вполне понятным. Вы же читать начнёте - а там дохрена приписок, типа проведённых процедур, посещений и т.д. Они ж хотят деньги получать, а не зарабатывать реально.
Главврач ессно тоже в доле, ибо растут показатели у врачей - значит всё сие заведение работает хорошо. а это - отчёт "на верх" и премия.
www.avtotron45.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
marinayag
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 15:58.12
Ответить с цитатой
Ну не знаю.мы вот в ЕКБ жили,нам карточку без проблем давали,без вопросов когда надо пришёл взял и всё! Это что такой беспредел что ли?
Ken't
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 16:05.57
Ответить с цитатой
marinayag
понаехали тут из своих ЕКБ.
в нашей дерёвне токма так.
здеся вам не тама.
www.avtotron45.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
marinayag
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 16:08.47
Ответить с цитатой
аха)))Ну сами-то туташные,так жили! Но кароч понятно писать в департамент надо что бы их на дыбу!
HoneY
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 17:00.29
Ответить с цитатой
Привела ребенка на прием повторно, карточку оказывается в регистратуру сдали, а полис я не взяла, врач попросила сходить взять карту - не дали, сказали, пусть медсестра спускается и берет, а врач одна работала, без медсестры. В общем пришлось на отдельном листе все записывать, потом, видимо, вклеивали..
maxno
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 17:58.57
Ответить с цитатой
кто в курсе-кто сейчас там невролог?как впечатления?Татьяна Петровна на пенсию ушла....а жаль
Эль Bi
Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 18:04.32
Ответить с цитатой
maxno
Хороший невролог, мы уже были.
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 20:10.20
Ответить с цитатой
Дак почему на руки родителям карточки не дают!??Я не пойму,это мой ребёнок,ЧТО Я С КАРТОЧКОЙ СДЕЛАТЬ МОГУ! мОЖЕТ Я В МЕД-НЕ ПОНИМАЮ,МОЖЕТ Я ПОЧИТАТЬ ХОЧУ,Я ЧТО ПРАВА НЕ ИМЕЮ! ну не укладывается у меня в голове! Ну если у вас такой " порядок" тогда пишите приказ,с подписью глав врача, печатью и тп. клеите на окно регистратуры и вопросов меньше будет, а то полиса в лицо кидают! В себя поверили что ли!?
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 20:32.47
Ответить с цитатой
marinayag писал(а):
В себя поверили что ли!?

Слышь, овуляшка, а просто, словами, без понтов екатеринбуржских, разговаривать с персоналом не пробовала?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 20:40.02
Ответить с цитатой
marinayag писал(а):
В себя поверили что ли!?

забавное у вас отношение
в свою коммуникабельность что-ли в веровали?
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 20:47.07
Ответить с цитатой
marinayag писал(а):
если у вас такой " порядок"

В Министерстве здравоохранения и соцразвития России объяснили, что, в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 22.11.2004 г. № 255, медицинская карта амбулаторного больного хранится в регистратуре. Поскольку карта является юридическим документом, она не должна выдаваться на руки пациенту. Хранение медкарт на руках у пациента противоречит п. 6 ст. 30, чч. 3, 4 и 5 ст. 31, ч. 1 ст. 61 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан (ОЗ РФ). Если вы переходите на медобслуживание в другое лечебное учреждение, то оттуда должны сделать запрос на вашу медкарту.
Все необходимые выписки из медкарты больного должен делать участковый или лечащий врач- терапевт бесплатно(!), даже если вы обслуживаетесь по полису добровольного медстрахования. Если вам отказываются давать выписку, ссылайтесь на ст. 31 ОЗ РФ, где прописано, что человек имеет право на информацию о состоянии своего здоровья.
Выдача медкарты на руки пациенту возможна только с разрешения главного врача учреждения и только лично тому человеку, чьё имя указано на карте или его законному представителю.

Начинающий

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 21:04.21
Ответить с цитатой
Начнём с того,господа внимательно ли вы читали то что я писала?!Первое я хожу 2-ю неделю и вежливо прошу дать мне карту ребёнка,не просто так, а на массаж,при том что сам массажист их же сотрудник просит выдать нам карту для записи!Не разу лично я не сказала им не чего грубого,кроме как вопроса " Почему вы мне даёте карту?"и " сколько я ещё могу к вам ходить?" Мне только хамят, а другим ещё и полюсы в в лицо кидают!Если есть закон,то просьба вешать его и при необходимости ссылаться на него!А не кидать полюсам,не доводить до слёз мам!
А что касается екатеринбургских понтов,это вы зря! Я очень корректна ко всем,т.к у мнея хорошее воспитание и устойчивая психика, в отличий...
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 21:13.40
Ответить с цитатой
marinayag писал(а):
Дело в том,что там не хотя выдавать карточки детей по не понятным причинам!

Dio писал(а):
карта является юридическим документом, она не должна выдаваться на руки пациенту.

marinayag писал(а):
Нам нужна была карточка на массаж,мало того что мы ходим за этой карточкой уже 2-у неделю

Dio писал(а):
Все необходимые выписки из медкарты больного должен делать участковый или лечащий врач- терапевт бесплатно

marinayag писал(а):
Я очень корректна ко всем

Верится с трудом.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 21:16.51
Ответить с цитатой
marinayag писал(а):
вежливо прошу дать мне карту ребёнка

marinayag писал(а):
не сказала им не чего грубого,кроме как вопроса " Почему вы мне даёте карту?

я понимаю, что ошибка, я это к тому, что мы внимательно читаем
ваша медсестра, которая делает массаж, обязана сама взять эту карту. все ваши вопросы к ней.
Гелла
Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 21:17.41
Ответить с цитатой
Слушаю истории что про детскую, что про взрослую, и поражаюсь: сколько хожу, ни разу не было проблемы ни с регистратурой, ни с врачами. Но я в случае чего могу устроить скандало грандиозо, не повышая голоса, может, у меня на лице это написано, оттого все и проходит гладко. Ну и без очереди проходить тоже по моей части. В детскую мы обычно с папой ходим, так тут точно без вариантов- никто в пререкания с ним вступать не будет В общем, к чему это я - наглее надо быть. И чтоб не было ненужных нападок - да, я этим горжусь.
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 21:19.24
Ответить с цитатой
Гелла писал(а):
В общем, к чему это я - наглее надо быть.

Ну, до поры до времени.

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 21:24.26
Ответить с цитатой
Dio
К сожалению, с сотрудниками некоторых учрежденийй иначе нельзя. Перед глазаи пример бабушки моей, когда с острой болью не приняли в стоматологии, а она,как человек бесконфликтный, не стала спорить. А ведь принять обязаны были! И как назло и мне не с кем было малыша оставить, и муж был в командировке, то бы мало им не показалось там.
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 21:25.49
Ответить с цитатой
Гелла
Я не про сотрудников, с ними проблем меньше всего, если четко и внятно поставить вопрос.

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 21:29.23
Ответить с цитатой
Dio
А, или это булыжничек в мой огород? Ну не знаю,пока выручает меня мой скверный характер И давайте не будем оффтопить.
Лаборант

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 21:32.54
Ответить с цитатой
Я вообще из этого поста http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1264415#1264415 понял, что вы хамите таким же посетителям поликлиники, да еще и без очереди проходите, особенно если пришли в сопровождении мужа. Поправьте, если не прав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Braun Warning: 2Warning: 2
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 21:33.38
Ответить с цитатой
одним словом, в учреждении "БАРДАК"...полное отсутствие взаимопонимания, взаимовыручки в трудовом коллективе, что типично для современных учреждений подобного типа. Хотя лично у меня претензий к мед. персоналу нет, даже больше скажу доволен работой мед. сестричек и врачей. Скорее всего, корень зла в организации процесса, приема пациентов.

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 21:37.48
Ответить с цитатой
tip
Я никогда никому не хамлю, и муж тем более. Я просто знаю свои права и уж тем более могу позвать главврача, также как и любой другой пациент. Нужно уметь настоять на своем, тем более, когда это абсолютно законно, не так ли? И уж так ли вам хочется обсуждать мою персону? Лично мне с вами - нет.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 21:39.30
Ответить с цитатой
Цитата
К сожалению, с сотрудниками некоторых учрежденийй иначе нельзя. Перед глазаи пример бабушки моей, когда с острой болью не приняли в стоматологии, а она,как человек бесконфликтный, не стала спорить.
аналогично, совсем недавно, я не бабушка, но дедушка ..также не стал конфликтовать, хотя щека раздута была на полметра... развернулся сходил к Лапаренку, отдал 500 рублей... и за двадцать минут он решил мою проблему...

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 21:42.49
Ответить с цитатой
Braun
Я не смогла уговорить бабушку пойти платно, иначе вообще не было бы прецедента.
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 21:52.15
Ответить с цитатой
Dio
Вы видимо не сталкивались по настоящему с этими проблемами,раз рассуждайте подобным обзором! Я согласна с тем,что должен везде порядок быть и соблюдаться закон! Но что делать если порядка нет и закон сори в Опе* в данных учреждениях!????????? И ещё не надо тут про понты и прочее не относящееся к посту темы![/i]

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Гелла
Я человеке вообще вот не конфликтный,но когда доходит до маразма соглашусь с Вами можно и " с шашкой на гало"))
Braun Warning: 2Warning: 2
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 22:02.34
Ответить с цитатой
Гелла
Цитата
Я не смогла уговорить бабушку пойти платно
надо было проявить настойчивость.... но в том , что в нашей стоматологии не совсем порядок, полностью согласен... это ж надо люди в пять утра очередь занимают, чтобы взять этот злосчастный талончик на бесплатный прием...
Врачей мало, нас много, чтобы был порядок, нас должно быть меньше...

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

marinayag
Цитата
Но что делать если порядка нет и закон сори в Опе* в данных учреждениях!
проблема в том, что законы пишутся где-то там, пишутся не для народа и оторваны от реалий жизни и пишут их те, чьи дети лечатся и живут за границей ... а мы живем здесь и сейчас.
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 22:06.50
Ответить с цитатой
clicks
Вы внимательно вычитывание ошибки!И не поняли суть проблемы!Проблема в отношений людей,в данном случае сотрудников регистратуры в их не желаний работать!Можно раз доступно объяснить,а не издеваться над людьми не трепать нервы себе и другим ХОРОШИМ ЛЮДЯМ))))
Андрей Алексеевич
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 22:14.47
Ответить с цитатой
marinayag
ну вообще-то в регистратуре правы. тоже пытался взять карточку для показать в медлайн - не дали. а педиатр на участке спокойно выдает на приеме, или выписку сделает. так что на каждый закон есть большой нюанс, если не шуметь и не орать. а еще можно в регистратуре попросить карточку как будто на участок идешь и молча топаешь к нужному врачу в нужной организации. это если не орать и не доводить истериками работников. причем попусту и будучи не правым
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2013.10.22 22:15.34
Ответить с цитатой
Цитата
Проблема в отношений людей,в данном случае сотрудников регистратуры в их не желаний работать
" не мы такие , жизнь такая"... всё познается в сравнении...зарплата маленькая, нагрузка огромная...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Сервис в Шадринске -> Шадринская детская поликлиника!!!

Перейти: