22 октября с 8.00 и вплоть до особого распоряжения в связи с ремонтными работами на центральном канализационном коллекторе перекрыто движение автотранспорта по ул. Свердлова в направлении от ул. Комсомольской до Володарского.
Движение пассажирского автотранспорта осуществляется по левой встречной полосе на нечетной стороне улицы. UPD. Уважаемые шадринцы! Связи с аварией на канализационном коллекторе 22 октября в центральной части города было отключено холодное водоснабжение. Предполагаемый срок окончания ремонтных работ – 22 октября, 18.00 Последний раз редактировалось: Новостник (2013.10.22 11:28.45), всего редактировалось 2 раз(а) |
Видимо и воду отключат _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Тока вчера дали _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Новостник писал(а):
Движение пассажирского автотранспорта осуществляется по левой встречной полосе на нечетной стороне Неправда. Щас ехал, там мужик гражданский стоял регулировал и отправлял всех поперек- в сторону Вашей выгоды и далее на Ефремова пришлось ехать. Никакой встречки Новостник писал(а): вплоть до особого распоряжения _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а ты на автобусе ехал? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
на лисапеде пардон не увидел "пассажирский" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.10.22 11:25.08), всего редактировалось 1 раз |
MUk
Новостник писал(а):
Движение пассажирского автотранспорта осуществляется по левой встречной полосе на нечетной стороне. твой лисапед не относится к пассажирскому транспорту _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
задолбали блин со своим центральным коллектором. который раз его уже ремонтируют в этом году. Новостник писал(а): отключено холодное водоснабжение_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Раскопали возле Сбера. Амбрэ на всю округу _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
-Воду в центре отключили...ни горячей ни холодной... предупреждать же надо _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
согласен, следовало бы *Водоконал'у* зарание предупредить население города и, желательно через все местные СМИ. Вот хорошо, что у нас дома, мы всегда держим нз из 6 пяти литровых бутылей. Научены горьким опытом. |
mandiant писал(а): следовало бы *Водоконал'у* зарание предупредить население города иКаким образом? На нашем форуме люди походу никогда не научатся читать и понимать... Новостник писал(а): В связи с аварией на канализационном_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Каким образом? На нашем форуме люди походу никогда не научатся читать и понимать...
Новостник писал(а): В связи с аварией на канализационном почему же тогда вчера часов с 7 вечера уже лежал знак о раскопках напротив сбера, значит уже предполагалось,что будут вестись работы? |
olgunchik
mandiant писал(а): желательно через все местные СМИЗа ночь выпустить срочные выпуски Исети и Вашей выгоды с предупреждением и ночью разнести по всему городу? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: olgunchik писал(а): значит уже предполагалосьВ мире много чего предполагается, запасайтесь консервами и спичками с солью. Вдруг война. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): olgunchik
mandiant писал(а): желательно через все местные СМИЗа ночь выпустить срочные выпуски Исети и Вашей выгоды с предупреждением и ночью разнести по всему городу? есть другие, оперативные способы оповещения населения... а если вдруг война... тьфу, тьфу... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
OLEGA
возможно Вы и правы. Только новость, здесь, появилась в 10:20, когда все уже на работе. А по ТВ, бегущей строкой или по радио. В сентябре порывы были и об отключении воды, было сообщено заранее. |
OLEGA писал(а): а ночь выпустить срочные выпуски Исети и Вашей выгоды с предупреждением и ночью разнести по всему городу? есть как минимум радио, форум тот же люди читают. ну короче - свинство очередное. "мы чиним, вы - пошли нахрен" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата
есть как минимум радио, форум тот же люди читают. там у них в подвале целое управление ГО и ЧС есть... в функции которого входит оперативно оповещать население города... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
olgunchik писал(а): лежал знак о раскопках напротив сбераон там с прошлого года лежит.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): он там с прошлого года лежит....не было его там раньше, а вчерась вот лежал |
OLEGA
Фигню написал. Leon-не сочиняй ничего там лежало. Позавчера появился метр на метр провал, вчера знак объезда с заборчиком, сегодня дорогу вообще перекрыли. Форум не панацея, надо объявления более масштабно делать. Уважать так сказть жителей. У меня вот лично не оказалось запасов воды.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't
Да всегда будут недовольные... Ну не смотрю я ШТВ, на форум не захожу из дома, радио слушаю только в машине и что теперь? Думаешь один человек из подъезда услышавший новость пойдет по всем квартирам "предупредить"? Да вот член там. Давно ведь известно, что запас воды нужен в доме. Как и обогреватель. Фонарик или свечка. Нет ведь, каждый год одно и то же: А чо это меня лично не предупредили, что будет авария и отключат тепло (воду, электричество, газ, интернет, кабельное, кислород перекроют, дорогу перекопают не в том месте) и мне приходится дома мерзнуть, всего 11 градусов тепла... Разошелся я чего-то _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Кстати да. В Шадринске жить без запаса воды - очень наивно.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Хорош издеваться ну вот такие мы..тут А отношение к потребителям конечно скотское _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA писал(а): запас воды нужен в домеи обновлять его каждые пару-тройку дней? херь какаято. OLEGA писал(а): Да всегда будут недовольные... и это повод вообще на всех забить? вот помнится в прошлом году - понизили давление на неделю и всё. 3-4-5 этажи остались без воды. Ходил на колонку, благо она рядом. Но млин, называть ЭТО благоустройством - язык уже не поворачивается. Так, густонаселённые гробики. Последний раз редактировалось: Ken't (2013.10.22 15:05.23), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): и обновлять его каждые пару-тройку дней?Зачем? херь какая-то... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Зачем? В воде бактерии, они имеют свойство размножаться. Для технических нужд еще куда ни шло, а для пищевых уже как-то не хочется. И возможность сбегать в магазин за водой не всегда есть. OLEGA писал(а): Ну не смотрю я ШТВ, на форум не захожу из дома, радио слушаю только в машине и что теперь?... А чо это меня лично не предупредили_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
OLEGA писал(а): Зачем?
херь какая-то... пить воду которая в пластике простояла неделю? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да хватит уже..воду дали _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Белая Белочка писал(а): В воде бактерии, они имеют свойство размножаться. Для технических нужд еще куда ни шло, а для пищевых уже как-то не хочется. И возможность сбегать в магазин за водой не всегда есть. Ken't писал(а): пить воду которая в пластике простояла неделю?Ну если тебе жалко купить баллон Фрутоняни, у которого срок годности почти год, то вопросов больше нет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |