а страшное тв (НСТ) - планируется? ![]() |
mandiant
Пока нет, но мы рассмотрим такую возможность. |
а SONY? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Больше каналов в HD формате!!!! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Андрей Алексеевич
МИХАЛЫЧ Вскоре будут пакеты - и тогда будем рассматривать. Можете писать сюда, какие каналы вы хотели бы видеть в нашей сетке |
МИХАЛЫЧ писал(а): Больше каналов в HD формате!!!!+1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
zed
В недалёком будущем- Пакет каналов HD - оплата по трафику а не абонентская.........Мечты _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Пакет каналов HD - оплата по трафику_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
МИХАЛЫЧ писал(а): Пакет каналов HD - оплата по трафикуэто же бред. Прикинь, какой там траффик _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
zed писал(а): Можете писать сюда, какие каналы вы хотели бы видеть в нашей сеткеaxn sci-fi (цифра и аналог) ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
В аналог вряд ли что-то добавим. |
а iptv заглохло? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
шадринфо хотелось бы _________________ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ !!!!!!!!!! |
Ken't
У нас все каналы есть в IPTV...смотрите тут. |
Скажите, а кому нравится канал "Shopping Live"? И зачем он нужен? |
поди в нагрузку дали ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Nomad
Андрей Алексеевич Мы давно обсуждали сотрудничество с этим каналом. Это первый в нашей сети телемагазин. |
ой. они его специально воткнули. ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вас же не заставляют его смотреть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
то у вас не хватает мощностей, то магазины запускаете, лучше бы кухню тв или сони запустили ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
имхо - там разные требования от каналов ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А что было то вместо его, а то, что то я запамятовал. |
Андрей Алексеевич
Всё будет, подождите чуть-чуть. Nomad В цифре - ничего вместо него не было. |
Андрей Алексеевич писал(а): ой. они его специально воткнули. ![]() я как понимаю, кабельщику будет падать некий процент с продаж шадринских |
clicks
мечты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): Пакет каналов HD - оплата по трафикуэто же бред. Прикинь, какой там траффик Так называемый "трафик" получаем не в гБ а в количестве часов просмотра (как вода-тепло-газ по счётчику) ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Верните Viasat-овские каналы, включая TV1000* и добавьте Viasat Nature!!! _________________ Губной гармонист. |
Jeans_Mike писал(а): Верните Viasat-овские каналы,поддерживаю, часто смотрел виасат спорт (матчи НБА), а сейчас вместо него какой-то ШЛАК.... |
Jeans_Mike
Статистик В будущем будет проведено голосование - какие каналы включать в дополнительный пакет. Голосуйте за Виасат - и за доп. плату будет возможность смотреть. Возможно даже в HD. |
виасат оцтой и редкое гуано _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |