MUk писал(а): Сменили управляющего. Глядишь произойдут перемены к лучшему.. ![]() А Грефа куда дели? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Не- тута на местном уровне ![]() Руководителя филиала я имел в виду. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
не поняла тут, за что с меня взяли 10 рублей комиссии при перечислении денег с карты на карту сбера и банкомат сбера. кстати по Ефремова как раз была, протестила эту дверь =))) 31 декабря ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
в Космосе кстати банкомат поменяли. ![]() Только чет он не работает ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
дык он там месяца 2 стоит такой. тьфу ваще! для меня самое удобное место, а тут такое обломиссимо. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): тьфу ваще! ты чо! Тонкий рассчёт: снятие денег с карты - бесплатно, а расчёт картой в магазине приносит банку деньги ) Всё для клиента ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а нерабочий банкомат - это что за фактор? теряюсь в догадках... _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): а нерабочий банкомат - это что за фактор? теряюсь в догадках...1) ПОСТАВЛЕН банкомат = проведена работа. Можно отчитаться. 2) Неработающий банкомат = меньше головняков с инкассацией, настройкой, обслуживанием. это ж сбер ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Эль Bi писал(а): при перечислении денег с карты на карту сбера 1% берут за перевод средств с карты на карту.... в связном мне предлагали оформить карту с 1,5% |
Статистик писал(а): Эль Bi писал(а): при перечислении денег с карты на карту сбера 1% берут за перевод средств с карты на карту.... в связном мне предлагали оформить карту с 1,5% Через инет-банк без процентов. Если обе карты из одного региона. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Статистик писал(а): 1% берут за перевод средств с карты на карту.... в связном мне предлагали оформить карту с 1,5%ммм, видимо если обе свои карты, то нет процента, а если чужая, то есть процент. не знала даже. _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() подробнее тут - http://www.yaplakal.com/forum2/topic551189.html |
блоггер ntv тот еще врун, но возможно так и было=)
первоисточник-он _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ну фотки то там есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): 2012.12.23 14:13.20
а не ссыкотно карту с деньгами толкать во всякие "не банкоматы"? ![]() Большой привет сотрудникам сбера, которые выдают напечатанный перечень документов но при этом "подразумевают" ещё несколько бумажек. Правда сказать об этом сразу - видимо стыдно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
кредит не дали? |
Четвеееееерг....
я за попкорном. |
Fakir
вообще тебе рано еще за попкорном, ты и-магазином лучше займись |
Вчера зашел в Сбербанк, надо было небольшую сумму с личного счета переслать в Москву на счет фирмы. Оператор сказала, что перевести со счета на счет они не могут, надо снять наличку с личного счета и через кассу внести на нужный счет по квитанции.
Очень странно мне это показалось... ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): сумму с личного счета переслать в Москву на счет фирмыА через Сбер-онлайн не вариант? Проще, чем в отделение идти, унижаться... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Погоди, скоро этот "предприниматель" про интернет-банкинг узнает, вот тогда ... . ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я даже не знаю, но меня больше озадачила надпись слева мамарома и справа- ебный въезд ![]() |
хорошие надписе ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по вкладам самый высокий процент 7,25... курам на смех, а всё остальное на уровне, даже пневмопочта ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Очень удобно сделали электронную очередь,не надо больше часами сидеть в очереди |
Angelica писал(а): Очень удобно сделали электронную очередь,не надо больше часами сидеть в очередиулыбнуло ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Angelica
Я сегодня 1,5(!) часа ждал! А потом выяснилось что мой талончик вообще не зарегистрирован в системе.Ну слава им,приняли без очереди потом. А дел у меня было ровно на 2 минуты. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() грят от баксов надо срочно избавляться ? кто чё слышал ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |