Leon писал(а): Воpон
А с какой целью вы всё _ЭТО_ пишите? Раасказали бы уж, как на самом деле всё обстоит. Правда ли про внутренний траффик? Зато, говорят, у вас инет будет по 2-50. Чего ругатся, у нас же нет информации. Вот и приходится домысливать. И переубедить то некому. Расскажите нам, плиз. Глядишь всё не так уж и страшно. а сами, а не со слов слабо? http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=10980&st=15, а еще о чем-то тут пишите? По изучайте первоисточник, а если не хочется, ну тогда нечего и придумывать не былицы. |
Dio писал(а): Гспада, вороний стиль мне кого-то напоминаеть... .бурильщик-бездельник в своем стиле... только искать происки конкурентов. |
Воpон писал(а): бурильщик-бездельник в своем стиле... только искать происки конкурентов.Мущщина, Вы занимаетесь производством автоагрегатов? Или оказываете услуги фиксированной связи? _________________ Йа - водоросль. |
Воpон А тяжело написать то? Вы видимо близки к первоисточникам.
Я вот так и не понял, кому там верить - я не разбираюсь в вашей иерархии. Объясните, если не сложно - будет или нет траффик платным и всё, и мы перестанем "распространять слухи". з.е. А ещё говорят - у вас почта платная? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Воpон писал(а): сами, а не со слов слабо? http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=10980&st=15, а еще о чем-то тут пишите?Сообщения кого-то в форуме не являются ДЛЯ МЕНЯ официальной информацией. Прайс, договор, коммерческое предложение - это да. _________________ Йа - водоросль. |
Воpон писал(а): ты тоже на одном месте, что-то не усидел? (ШААЗ)_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): Воpон писал(а): сами, а не со слов слабо? http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=10980&st=15, а еще о чем-то тут пишите?Сообщения кого-то в форуме не являются ДЛЯ МЕНЯ официальной информацией. Прайс, договор, коммерческое предложение - это да. А слухи для тебя официальны... |
Leon писал(а): Воpон А тяжело написать то? Вы видимо близки к первоисточникам.
Я вот так и не понял, кому там верить - я не разбираюсь в вашей иерархии. Объясните, если не сложно - будет или нет траффик платным и всё, и мы перестанем "распространять слухи". з.е. А ещё говорят - у вас почта платная? в стадии обсуждения.. |
Зря вы, г-н БАА, на нас бочку катите. Мыж за вас тоже переживаем. Если ГС помрет нидайбох, то останется только один, а один - это монополия, плохо совсем всем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Воpон
Слухи рождаются на почве недостатка информации/ А взят нам неоткуда. Вот и выдумываем сидим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Воpон, млин, Анатолий Анатольевич, я Вас прошу ПАЛЬЦЕМ ткните меня в этой ветке где я про ГС чегото плохо сказал? Или как в анекдоте "от вас свиней всего ожидать можно".
Лично мое отношение к ГС, как к жизни на Марсе. Есть она там или нет - мне безразлично. _________________ Йа - водоросль. |
Воpон писал(а): Dio писал(а): Гспада, вороний стиль мне кого-то напоминаеть... .может - SM А может не будем переходить на личности, г-н beast. Опять повторяюсь, ведь взрослый человек. |
sm писал(а): Воpон писал(а): Dio писал(а): Гспада, вороний стиль мне кого-то напоминаеть... .может - SM А может не будем переходить на личности, г-н beast. Опять повторяюсь, ведь взрослый человек. это к деулину скорее относиться. КОНЕЦ. |
Пришел, наехал, удивил. Цезарь млин. И ничего по делу. Аут. _________________ Йа - водоросль. |
Воpон писал(а): andy ice писал(а): Воpон писал(а): ты слашал звон, да не знаешь где он... а при мне - четыре, но я не кричу, что "народ пошел из к+". А вот здесь, Анатолий Анатольевич, Вы нарушаете нашу договоренность, о том что когда клиенты переподключаются, то они должны погасить задолженность перед бывшим провайдером и поставить печать на договоре. Так вот, я ни одного такого письма не видел, кроме одного нашего общего знакомого, по которому мы решали по телефону. На счет перехода к нам и количестве, я из этических соображений пока промолчу. Но всех бывших клиентов ГС мы заставляем в начале отметиться у Вас. |
sm, он уже кончил. Воpон писал(а): КОНЕЦ._________________ Йа - водоросль. |
сходил на форум гс по сцылке - там ветка какого-то математического или экономического кружка... |
Вот некоторые выдержки из форума ГС:
beast Цитата Чтобы была стабильная работа канала до НП предлагаю ввести плату за трафик, примерно 5 коп. за мег. Доступ на официальные ресурсы GS - бесплатно.
к примеру на тарифе GS 150 будет даваться бесплатного внутрисетевого трафик 7000 мб, что этого мало? а сверх по - 1,2,3,4 коп. есть абонплата 150 р. из нее 80 р. инет остается 70 р. по 1 коп. получается 7000 мб. ken't Цитата блин, а ктото клялся что платного внутрисетевого трафика небудет? бл* , вот и верь после этого людям!!!
ето 10 фильмов собственно всего. администрация короче что хочет то и делает. и идут все лесом. я так понимаю всё. их вообще ничего не волнует, и обещания свои не держат.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
beast
Цитата Опыть уже есть GS и К+, не как между собой мост сделать не можем, не как договорить не можем об этом.XiroN Цитата Боян. Админы К+ угорают. ИХ слыхно из Китая |
Цитата Боян. Админы К+ угорают. ИХ слыхно из Китая |
XiroN
Цитата Боян. Админы К+ угорают. ИХ слыхно из Китая[/quote] Опять ксирон в своём репертуаре!!! |
Я вот как думаю, сделали бы так :
1) поФыг да же пусть будет внитри сетевой трафик за бабло 2) следовательно из первого что, тогда бы создали службу обновления сайтов. чтоб не так как щас там половина ресурсов сдохших половина за бабло а ещё часть ваще не к селу не к городу 3) сделать инет на много дешевле ! Тогда бы и пользователи остались там и всем бв было хорошо! Ето чисто моё мнение по етому вопросу! |
Смерть, оставайтесь. Будете у нас главным механиком (с) ТТП _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Смерть, оставайтесь. Будете у нас главным механиком (с) ТТПпоясните ето изречение?? |
а так то я в К+ обитаю !!а не в глстаре! если вы про ето. Последний раз редактировалось: Смерть (2006.02.02 17:45.19), всего редактировалось 1 раз |
на@#$ послан
взял на себя обязанности переводчика _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): на@#$ послан
взял на себя обязанности переводчика оригинально |
я смеюсь над битвами юзеров сетей, вам то че делить ? для владельцев сетей/конкуренов ладно еще пусть они разбираются, а юзеры то че кричат ? ГС дерьмо К+ дерьмо ))
не надо говорить НАША СЕТЬ, он не ваша вы там лишь клиенты, она конкретных людей кста в гс решается вопрос только на счет НП как я понял, и тема называется проблемы НП/город из зи слабого канала который сами юзеры забивают маленькая скорость, чтобы все все подряд не качали предлагают сделать платный трафик, я думаю это логично а какая именно сеть мне тоже пох, как тут Дио говорил уже как до марса _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а где в этой теме сказано что какая то сеть дерьмо, а другая рулит? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
может адресом ошиблись? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |