_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Поздравляю! |
поздравляю _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon
LeXXus plohish Ken't проходил мимо Спасибо! Жаль только, что теплосети теплом не радуют... очень холодно. Боюсь, что на всех гостей валенок не хватит _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Спасибо _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Йа - водоросль. |
Ну, спасибо, Dio!
сплошной позитив _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Плюшки где? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Для тебя! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Днём Рождения всего хорошего) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Спасибо, Лиза _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
это для гостей и для кошек
а это для именинницы |
Белая Белочка
Ну, Лена, спасибо! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Поздравляю с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днем Рождения!!! _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2013.10.07 20:41.29), всего редактировалось 1 раз |
yura
добавь или убери одну _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): добавь или убери однуВ большом букете цветы не считают _________________ Продолжение следует… |
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
yura
большой - это от миллиона ну тебе виднее ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эль Bi
yura olgunchik Лихоим Спасибо! Семён Спасибо! А стихи где? Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: Leon Ты, самый, самый, самый... Для меня самый, самый хороший.... Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Если чо...простите... С утра шампанское...... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): С утра шампанское._________________ Йа - водоросль. |
Dio
Это не ко мне.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Поздравляю с опозданием Желаю удачи, энергии созидания и ощущения женского счастья! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |