Шатунов
Да показуха все это!!! не удивлюсь если это все еще на одну неделю растянется... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Шатунов писал(а): Сегодня интересно будут "торжественные" проводы Маера у администрации? И во сколько? Хочу присутствовать.Хорошо, его вы проводите. А теплом кто заниматься будет? От "проводов" же оно не появится... |
а хоть кто будет заниматься. без вложения денег - смысла ноль. а знаете что скажут в КГК? "Жадринск нам должен 70 млн руб, трясите вашего мэра".
и всё, показуха с увольнениями закончится. А разгребать будут всё теже работяги за 6-8 тыр. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у нас в д/с №24 дали тепло, с завтрашнего дня детей принимают. |
Ken't писал(а): MUk
Записался к Маеру? И всем предлагаю это сделать. Часы приема не нашел. Но хоть по телефону настойчиво поинтересоваться. "Директор структурного подразделения – Николай Леонидович Маер . Адрес: Курганская область, г.Шадринск, ул. Автомобилистов, 26. Телефон: 8 (35-253) 67427, факс: 8 (35-253) 67427 " Пускай знает, что мы его помним Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Ken't писал(а): "Жадринск нам должен 70 млн руб, трясите вашего мэра".
Вот те раз. А мэр то че коллектором работает. Где его вина, что предприятие не умеет деньги собирать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Где его вина, что предприятие не умеет деньги собирать ну я насколько в курсе - 70 млн это долг бюджетников. а кто за них отвечает? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
У меня нет такой инфы про бюджетников. Моя хата точно не муниципального бюджету _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ну вот видишь. так и скажут - нам что, соц. объекты не подключать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Не пойму логики. Почему в моей частной квартире не дано тепло? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ну ты сходи к маеру, он расскажет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Шатунов писал(а): "торжественные" проводы Маерапинком под з..о..пу? |
Россия прощает другим государствам очень внушительные суммы и легко растрачивает деньги с превышением лимита (например стройка в Сочи), почему бы не простить или не погасить долги бедному Шадринску? Это крохи в тех масштабах. К Вове наверное надо обратится с этой проблемой, он добрый. И 70 млн из федерального бюджета отслюнявит в один миг.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: errora писал(а): Хорошо, его вы проводите. А теплом кто заниматься будет? От "проводов" же оно не появится...Свято место пусто не бывает. Передадут в руки более ответственного управленца. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Передадут в руки более ответственного управленца.Бугога _________________ Йа - водоросль. |
errora писал(а): Хорошо, его вы проводите. А теплом кто заниматься будет? От "проводов" же оно не появится...Уж не пропадет -точно. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't писал(а):
а хоть кто будет заниматься. без вложения денег - смысла ноль. а знаете что скажут в КГК? "Жадринск нам должен 70 млн руб, трясите вашего мэра". и всё, показуха с увольнениями закончится. А разгребать будут всё теже работяги за 6-8 тыр. А как быть тем кто не должен ничего? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): А как быть тем кто не должен ничего?Будем мёрзнуть. Щас воть хоть что делай - тепло станет только летом. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В Зауралье остаются проблемы с запуском тепла в жилой сектор и социальные объекты.
Как сообщил сегодня, 7 октября, вице-губернатор области Валерий Миронов, не решен вопрос с началом отопительного сезона в Катайске, где у теплоснабжающей организации ООО «Сибэнергострой» накопились многомиллионные долги за природный газ. Более того, в отношении руководства компании возбуждено уголовное дело. По словам Миронова, прокурорские предостережения внесены уже главе района и и.о. мэра города. В Шадринске произошел порыв на магистральном теплопроводе. «Это ЧП. Мы будем ставить вопрос о том, чтобы руководителя шадринского филиала господина [Николая] Маера освободили от занимаемой должности. Когда магистральная теплотрасса лопается в нескольких местах, это говорит о том, что в летний период ее не прессовали или прессовали на меньшее давление, чем положено», – заявил Валерий Миронов. Валерий Миронов потребовал от кураторов районов (это члены правительства области) проконтролировать ситуацию, «переговорить с главами», чтобы тепло как можно скорее пришло во все учреждения и жилые дома. Последний раз редактировалось: Новостник (2013.10.07 14:13.38), всего редактировалось 1 раз |
Простите-побояню.
Красиво. ежегодно обещает. "Энергетики Шадринска завершили подготовку к новому отопительному сезону. По словам директора Шадринского отделения ОАО "Курганская генерирующая компания" Николая Маера, объекты подготовлены на 100%. Тепло начали подавать с 26 сентября. В домах жителей батареи становятся теплыми в назначенный срок... " 30 сентября 2011 http://www.shadrinsk.info/2011/09/30/v-shadrinske-staroval-otopitelnyj-sezon-2011-2012/ Потом внезапно 2011.10.11 http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=9905&postdays=0&postorder=asc&highlight=%CE%F2%EE%EF%EB%E5%ED%E8%E5&&start=810 В той форумной теме кстати можно с 2006 года проследить как тепло подавали, в крайние года три-четыре в основном вопли и возмущения.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот и областное правительство подключилось... _________________ stay pazitive... |
к вицегубернатору заглянул Капитан Очевидность
а че, классное название было бы для статьи. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Новостник писал(а): «переговорить с главами», чтобы тепло как можно скорее пришло во все учреждения и жилые дома.Новые технологии, млин. Переговорил и тепло пришло. Да я б трещал не переставая! _________________ Йа - водоросль. |
Цитата Это ЧП. Мы будем ставить вопрос о том, чтобы руководителя шадринского филиала господина [Николая] Маера освободили от занимаемой должности. Когда магистральная теплотрасса лопается в нескольких местах, это говорит о том, что в летний период ее не прессовали или прессовали на меньшее давление, чем положено», – заявил Валерий Миронов.Надо не только освободить его, а оштрафовать и посадить за решётку. Сделать это показательно и громко тогда толк будет. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): а оштрафовать и посадить за решётку.Шатунов писал(а): толк будет.да, будет: разбегутся вообще ВСЕ. а на должность директора будут провожать с сухарями. Сгнило всё. Есть 2 пути решения - реальный и фантастический: реальный - прилетят инопланетяне и всё починят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Сгнило всё. Есть 2 пути решения - реальный и фантастический: реальный - прилетят инопланетяне и всё починят.А фантастический? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Ken't писал(а): Сгнило всё.Сгнило всё только сейчас? Тогда забить просто? Надо было не булки мять а как то решать эту проблему за летний период, а не в момент подачи тепла. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): А фантастический?фантастический - каждое лето будут проводиться ремонты. плановые. и меняться будут трубы НА НОВЫЕ, а не на гнильё с других участков. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А фантастический-просто,все починят
гыгы Ken't опередил _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.10.07 14:25.51), всего редактировалось 1 раз |
Шатунов писал(а): Сгнило всё только сейчас? Тогда забить просто?Ну маер так и сделал. вместе с юркиным ушло очень много спецов. остальные - забили. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Шатунов писал(а): а как то решать эту проблему за летний периодкак? тебе ж говорят - на всё лето материалами было выдана только стекловата попробуй ей почини сгнившие трубы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А серьёзно пути решения видятся таковыми: во первых организовать местную структуру, а не КГК и подстимулировать её поднятие из регионального бюджета, если бюджет не потянет привлечь предприятия которые на плаву (как говорится: с миру по нитке) , на любой основе...в долг так в долг. ОБщими силами потихоньку можно поднять инфраструктуру. Если всё вообще туго и ни в бюджете ни у предприятий денег так и нет, поэтапно переводить каждый дом на автономное отопление, тут всё ляжет на жильцов, и кто не платит можно будет отрезать.
p.s Тарифы не уклонно растут, жизнь дорожает, всё равно приток средств имеется. Неужели всё до копья разворовывается и остаётся бабло только на стекловату? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода Последний раз редактировалось: Шатунов (2013.10.07 14:39.12), всего редактировалось 1 раз |
Новостник писал(а):
«Это ЧП. Мы будем ставить вопрос о том, чтобы руководителя шадринского филиала господина [Николая] Маера освободили от занимаемой должности. Когда магистральная теплотрасса лопается в нескольких местах, это говорит о том, что в летний период ее не прессовали или прессовали на меньшее давление, чем положено», – заявил Валерий Миронов. Ох как мне от его слов тепло стало Есть такое понятие "мониторинг"..ситуации с подачей тепла в данном случае.. и еще есть понятие "превентивные меры" , или они не знали что вышеуказанная организация снова накосячит с теплом. Или у властьимущих и вправду "рычаги" к частникам пропали? Сомневаюсь _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |