_________________ Йа - водоросль. |
_________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Поздравляю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С Днём Рождения, Гриша) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С прошедшим Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
спасибо всем поздравившим! тему удалить |
никак нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
step писал(а): тему удалитьзачем это? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С днем рождения |
Поздравляю с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Олег, Оля и Петя! спасибо большое! радостных дней нам всем поболе |
step
_________________ слушал Моргенштерна |
Вдогонку, поздравляю с Днем Рождения! Крепко жму руку! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
yellow
спасибо! Лихоим Миша, спасибо! взаимно жму руку! |
Опоздала, но всё равно поздравляю! Счастья) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
пусть и с опоздухой, но поздравляю с днюхой. |
Элис
Nomad спасибо! |
step
Принимай поздравления! Всего самого самого! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Гриша, с денюхой! Здоровья и материального благополучия семье! |
Опять я вдогонку поздравляю. Гриша, добра и здоровья! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
OLEGA
alfa! pitstop Лихоим спасибо! на будущее, при желании, звоните или vk. на форуме меня не будет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |