http://vk.com/minidhshadrinsk Результаты ЮНИОРЫ 1место Оглуздин Николай (10)_____1.27.99 2место Казеев Эмиль (8)__________1.35.60 3место Кучебо Данил (3)__________1.35.69 4место Киселев Даниил (2)________1.51.97 5место Долганов Даниил (1)_______2.04.25 6место Шелудков Егор (4)_________2.05.20 Хардтейлы 1место Кобелев Денис (7) Шадринск___1.29.69 2место Газиев Алексей (11) Курган____1.32.80 3место Кокшаров Илья (6) Шадринск___1.34.43 Двухподвесы 1место Свинин Павел (5) Шадринск______1.05.51 2место Анищенко Никита (13) Курган____1.09.13 3место Румянцев Дмитрий (9) Курган_____1.13.65 4место Батурин Илья (12) Курган________1.19.51 _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. Последний раз редактировалось: pashka (2013.09.28 18:10.53), всего редактировалось 1 раз |
уже в ЭТИ выходные _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Гонка прошла на УРА спасибо всем кто принял участие, тем кто фоткал, отдельное спасибо Илье и Наташе они вдвоем вчера под дождем разметили практически всю трассу, да еще и подарки сладкие раздали, Оле и Антону за костёр у которо много кто грелся, курганцам за конкуренцию, корням и досочкам за то что в финале были для меня не такими скользкими)))
щас в первый пост напишу результаты _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka
Паша ,дак если бы не ты ОДИН!эту трассу сколотил и нарыл,нам и размечать нечего было.Всем присутствующим огромное спасибо ,что пришли поболели за гонщиков ,ждём фото и видео _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
да да Наташ ждем ждем фото то))) а и отделье спасибо за фонтан))) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka
у меня фото готово куда кидать? _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
немного фото
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Молодец Денис Кобелев |
yellow
спасибо за шикарный сюжет! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Daecadance
а где же я _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Daecadance
а почему в группе от вас всего 10 фото? ,и можно здесь уменьшать размер фото (смотреть неудобно ) _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): а почему в группе от вас всего 10 фото?Потому что вк ограничение 10 прикреплений на пост) Сладкий ноябрь писал(а): и можно здесь уменьшать размер фотоВертикальные? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: pashka писал(а): а где же яЗавтра посмотрю еще) _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
так создайте там альбом и хоть тыщу штук вставить можно ,да вертикальные _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
спасибо большому коллективу ШТВ, всем кто работал над сюжетом - видеоинженерам, звуооператорам, редакторам и конечно корреспонденту! _________________ слушал Моргенштерна |
Сладкий ноябрь писал(а): так создайте там альбом и хоть тыщу штук вставить можноДа я знаю, только не хочу ради 20ти штук) Сладкий ноябрь писал(а): да вертикальныеПоправил. _________________ vk.com/felinographia |
pashka спасибо за классную трассу,за позитивный выходной
yellow Спасибо за классный сюжет всему вашему коллективу Сладкий ноябрь Daecadance спасибо за фотки и вот ,как всегда классный ролик от Дмитрия Румянцева (г.Курган): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=juq75c_ZzoY |
Гарин
обязательно передам покажу расскажу и дам попробовать _________________ слушал Моргенштерна |
дада сам уехал на учебу и посмотрел выпуск на сайте, ребят спасибо! ждем вал еще на новых гонках! _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): ждем валколенвал Добавлено спустя 37 секунд: pashka приглашайте всегда рады _________________ слушал Моргенштерна |
Вас _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |