Помогите пожалуйста и поделитесь
У нас в г.Шадринске существуют заведения ,секции,школы кружки связанные с Музыкой,Танцами(больше с танцами),с Вокалом...и какие? Где вы занимаитесь или занимались?В каком возрасте?Стоимость обучения? Я знаю,что они существуют у нас,но на ум кроме ДДТ и музыкальной школы ничего не приходит. Не интересуют заведения для малышей. |
тема оставшаяся без единого ответа...просто тоже мнтересны данные кружки где и какие? ребенка охото записать. _________________ stay pazitive... |
Танцевальные кружки обычно есть в каждой школе. Часто есть вокальные. ДК ШААЗ (не ШААЗ на данный момент, но так привычнее) - полно различных кружков, в т.ч. и указанных направлений. ДК Нового поселка. Ну, как уже заметили, музыкальная школа и ДДТ. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
танцы в Октябре были
в СЮТе есть кружки причем большинство кружков бесплатное Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: художественная школа, спортивная школа, ермак, плавание в ОЛИМПЕ, спортивные клубы наверняка какие-то есть слышала что для малышни в ДЖАМПЕ какие-то занятия _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Белая Белочка писал(а): не ШААЗ на данный моментЧойта не ШААЗ? Вполне себе ШААЗ. И да, кружков там полно. _________________ Йа - водоросль. |
он просто ДК уже давно. в 32 школе танцы есть еще _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Даже восточные для малышей в фитнесе Спектры были, не знаю есть ли этом году набор. Много всего на любой вкус. |
центр "Лад" еще забыли _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
мне вот чота странно - танцы там разные, художка/музыкалка... а чоита никто не спрашивает судомодельный кружок? или картинг например? радио?
Добавлено спустя 44 секунды: где будущие инженерА? я вас спрашиваю? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
страна клоунов и артистов. |
ANVAR
к тому идет _________________ слушал Моргенштерна |
Мой сын ходит в радиотехнический, учитель сказал, что с первого раза паяльником стал работать очень уверенно, редко такое он видел. Надеюсь будет развивать в себе сей задаток.
Инженеры, да, будут долго ещё востребованы, нужно стараться профориентировать детей правильно. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
yellow писал(а): мне вот чота странно - танцы там разные, художка/музыкалка... а чоита никто не спрашивает судомодельный кружок? или картинг например? радио?
может дети - девочки? нафиг им судомодельный кружок? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): нафиг им судомодельный кружок?а чо вдруг нет? бабцы вон чо расповадились автомашыны водить, чо бы девачькам караблики не поклеить? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): где будущие инженерА? я вас спрашиваю?а все хотят банкирами стать и танцорами скоро трусы шить не кому будет _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): скоро трусы шить не кому будетСантехника путнего УЖЕ не найтить _________________ Йа - водоросль. |
это камень в мой огород))) |
ГриШа писал(а): это камень в мой огород)))нет это не камень а намек на расширение бизнеса _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а чоита никто не спрашивает судомодельный кружок? или картинг например? радио?А где, кстати? Есть чего-то руками поработать и поконструировать ребетенку? Или только петь, танцевать и спортом заниматься? Дамочка писал(а): Мой сын ходит в радиотехническийКуда? |
errora писал(а): А где, кстати? Есть чего-то руками поработать и поконструировать ребетенку? ДДТ, СЮТ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |