Nikitos писал(а): он в НП и на односторонке на лево на баню повернул аж чуть не с обочины правого ряда.как понимаю, ехал по Ломоносова до перекрестка с ул. Пушкина и повернул налево на Пушкина. на Ломоносова двухсторонка по одной полосе в каждом направлении и на Пушкина так же, какая обочина правого ряда? или как вы ехали? _________________ Продолжение следует… |
Почитала,извиняюсь что ситуацию не объяснила сразу, ехала я в левом от терруара,да, после того как мне мигнули дальним перестроилась в правый, поезжай не жалко ни сколько,он перестроившись в правый ряд за мной опять мигнул дальним,таки манёвры и продолжались до площади, где я и решила повернуть налево соблюдая при этом правила о своевременном перестроении и т.д. Ещё раз повторюсь что ситуации бывают разные... И знаете, тут похоже бытует мнение что левый ряд для гонщеГГов предназначен?Нет? |
Warwara писал(а): ,таки манёвры и продолжались до площадипарень может заигрывал. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а может и не мигал, а на наших "ровных" дорогах просто показалось _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
+1 Если днем тем более трудно увидеть в зеркало заднего вида, кто там мигает дальним светом, я вот лично не увижу что мне мигают. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Warwara писал(а): тут похоже бытует мнение что левый ряд для гонщеГГов предназначен?Нет?именно так! по левому ряду меньше восьмидесяти ехать некомильфо _________________ слушал Моргенштерна |
Алех@но писал(а): я вот лично не увижу что мне мигают.А у тебя такой таблички нету сзади? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Нет. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Дело было в 23:00, так что было хорошо видно что мигает,просто прекрасно) |
Warwara
Может быть это был знакомый, и хотел остановиться, пообщаться? Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: yura писал(а): Nikitos писал(а): он в НП и на односторонке на лево на баню повернул аж чуть не с обочины правого ряда.как понимаю, ехал по Ломоносова до перекрестка с ул. Пушкина и повернул налево на Пушкина. на Ломоносова двухсторонка по одной полосе в каждом направлении и на Пушкина так же, какая обочина правого ряда? или как вы ехали? наверно с Победы на Ломоносова _________________ The Power Of Dreams |
Warwara писал(а): Почитала,извиняюсь что ситуацию не объяснила сразу, ехала я в левом от терруара,да, после того как мне мигнули дальним перестроилась в правый, поезжай не жалко ни сколько,он перестроившись в правый ряд за мной опять мигнул дальним,таки манёвры и продолжались до площадиДруг ехал, пообщаться хотел, а его не поняли... _________________ Продолжение следует… |
мерс черный 975 -вот изжога, гоняет больше 100 туда обратно через все пешеходные |
Как он о лежачих полицейских себе всё не раздолбал? |
Замучил гонять серебристый универсал с очень сильно орущей трубой, просто как ракета, особенно паразит после 10 вечера начинается его рычание по Свердлова и по Володарского. Сегодня гуляли в районе почты напротив 4 школы, так и там отличился, устроил формулу - 1 в итоге чуть-чуть не врезался. |
olgunchik писал(а): Замучил гонять серебристый универсал с очень сильно орущей трубой, просто как ракета, особенно паразит после 10 вечера начинается его рычание по Свердлова и по Володарского. Сегодня гуляли в районе почты напротив 4 школы, так и там отличился, устроил формулу - 1 в итоге чуть-чуть не врезался.это, наверное, субару форестер в старом кузове, с перделкой сзади и без номеров на заду. Два дня назад в обед видел его: перекресток Свердлова и Гагарина, направление в сторону ШААЗ, разметка стоп-линий перед светофором на три ряда, а этот субару втискивается четвертым, недожидаясь зеленого разрешающего сигнала светофора, с места со свистом шин стартует, перед Спартака чуть сбавляет скорость и без включения поворотника уходит в сторону первой школы. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
ну ниче, скоро первый гололед. Люди купив древний праворульку, с множеством кобыл, считают что они превращаются в шумахера. Ан нет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
dress писал(а): olgunchik писал(а): Замучил гонять серебристый универсал с очень сильно орущей трубой, просто как ракета, особенно паразит после 10 вечера начинается его рычание по Свердлова и по Володарского. Сегодня гуляли в районе почты напротив 4 школы, так и там отличился, устроил формулу - 1 в итоге чуть-чуть не врезался.это, наверное, субару форестер в старом кузове, с перделкой сзади и без номеров на заду. Два дня назад в обед видел его: перекресток Свердлова и Гагарина, направление в сторону ШААЗ, разметка стоп-линий перед светофором на три ряда, а этот субару втискивается четвертым, недожидаясь зеленого разрешающего сигнала светофора, с места со свистом шин стартует, перед Спартака чуть сбавляет скорость и без включения поворотника уходит в сторону первой школы. мало кто удержится не вдуть на таком авто http://shadrinsk.drom.ru/subaru/forester/12177772.html _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): [мало кто удержится не вдуть на таком авто http://shadrinsk.drom.ru/subaru/forester/12177772.htmlи? вдувайте за городом, на трассе, вдувальщики! _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
rebel писал(а): мало кто удержится не вдуть на таком автокто в городе не удержится - тот просто дебил. Andrew_vv писал(а): скоро первый гололедскорее бы. и лучше чтоб столбы внезапно дорогу перебегать начинали, достал этот пердун по ночам гонять. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
так там даже телефон есть. давайте порадуем мудака флешмобом. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Вчера по городу летал неопознанный летающий объект белого цвета. Даже не мог разглядеть в темноте, что за марка, но смахивает на короллу. Все лежачие полицейские просто пролетал на огромной скорости... |
rebel писал(а): мало кто удержится не вдуть на таком авто http://shadrinsk.drom.ru/subaru/forester/12177772.htmlименно этот дебил и гоняет.. неделю назад у него с тачки сняли все 4 колеса, видимо нашел робин гуд... |
робин гуд бы отдал колеса малоимущим )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Статистик писал(а): именно этот дебил и гоняет.. неделю назад у него с тачки сняли все 4 колеса, видимо нашел робин гуд...Типа перед продажей автоубивает )) там такие полеты по лежачим. |
Может помочь быстрее убить |
эрондондономобиль _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): достал этот пердун по ночам гонятьэто точно, с июня по август стабильно с 12 до 2-3 ночи гонял по Свердлова и Володарского. Гололёд ему в помощь |
Вы чего такое желаете? Он на гололеде еще пару-тройку непричастных замесит не дай бог. |
Alex писал(а): летающий объект белого цветаСедня примерно в 2-30 возле Космоса белая пердящая приора БЕЗ НОМЕРОВ выкобенивалась. Лучищи отборного навоза вслед. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
если такому кол-ву народа не нравится как ведёт себя белая субару что же вы ему в лицо ничего не скажете?
ситуация 1 в 1 как с красным субариком год назад, на форуме готовы и кирпичи из окон были кидать и адрес писали, а в итоге - ничего. герои форумные думается мне, что если вы не способны ни на что большее, кроме как на форуме трындеть - лучше вообще молчать, пользы так и так ноль и ещё mr.Taiga писал(а):
Седня примерно в 2-30 возле Космоса белая пердящая приора БЕЗ НОМЕРОВ выкобенивалась. Лучищи отборного навоза вслед. опять пустословство, сам ведь небось ехал себе спокойно в своём ряду и бухтел себе под нос, не дай бог услышат в той самой приоре вы бы лучше действовали как то, а не мели метлой как бабушки, глядишь жизнь кому нибудь спасёте _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |