В общем появились планы на сдачу гаража в аренду. Есть некоторые цифры в голове по оплате, но хочу с вами посоветоваться, сколько будет разумным. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . Последний раз редактировалось: FRoZeN13 (2013.09.11 08:49.33), всего редактировалось 1 раз |
С ямы теперь только самые отчаянные или неопытные работают. _________________ Йа - водоросль. |
FRoZeN13, барыга??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus словесный панос?
Добавлено спустя 36 секунд: Dio т.е. коробку с авто снять надо уметь через капот?? Я посмотреть на вас опытного хочу! И еще с заменой глушителя и натяжкой ручника без ямы покорячитесь. Думайте что пишете. Хоть иногда. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
Не хочется Вас расстраивать, но человечество уже давно изобрело подъёмники. Сдаёте Вы, как понимаю, пустую, отапливаемую коробку, которую ещё оборудованием набить надо. Удачи. _________________ Йа - водоросль. |
FRoZeN13, с русским в школе, видимо, плоxо было?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: FRoZeN13 писал(а): коробку с авто снять надо уметь через капот? |
Гараж конечно пустой. Наивно полагать что сдам с оборудованием. Профиль не тот.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: И что за флуд?? Нечего сказать - лучше промолчать _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
место не очень...сложно будет сдать... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
тыщ 10 максимум, место не особо удачное _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А что всех только центр интересует? Вроде и на телевышку гоняли и в тоже Осеево по кузовщине.. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): Вроде и на телевышку гоняют и в тоже Осеево по кузовщине..гоняют к проверенным мастерам, а не в конкретное помещение. У них уже есть где работать, поэтому скорее всего сдавать гараж будешь малоизвестным в узких кругах специалистам. Соответственно им надо чтобы рядом было оживленное движение автотранспорта, чтобы захватывать мимопроезжающих. С этой точки зрения гараж расположен не особенно удачно. Вот если б он на тумановской горке находился _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Может дело в том что вы видите в этом только крутить гайки, а я смотрю на это как на кузовной ремонт, покраска, тонировка, прочее и уж в последнюю очередь покрутить гайки..?! _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): а я смотрю на это как на кузовной ремонт, покраскасмотри. ну в принципе выше сказал. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
еще мнения? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Без подъемника да еще в таком районе 5-7 максимум, даже снимая коробку весь изматеришься с этой ямой, вообщем вчерашний день... темболее с одной ямой можно с такимже успехом и в маленьком гараже делать, но зато в центре и то выхлоп будет больше... |
Думаю, что 5 плюс коммунальные было бы норм. _________________ Продолжение следует… |
_________________ слушал Моргенштерна |
если зимой при самых низких температурах гарантируешь в боксе от +18, то смело можно просить от 10 т.р.
p.s. для кузовного ремонта бокс по хорошему на 3 зоны делить надо будет. 1. жестянка 2. подготовка 3. покрасочная _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер да там как бы уже и красится. внутри зона из сотового выделена.. температура обычно 23+ _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
ТАк это из-за тебя у меня свет мигает??!??!?!?!? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ТАк это из-за тебя у меня свет мигает??!??!?!?!?_________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): температура обычно 23+зимой? при минус 30 за бортом? если так будет, дам 10000 р. и перееду к тебе а лучше фотки помещения выкладывай _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
Я бы не связывался. FRoZeN13 писал(а): где связь?За ШИПТом это Звёздный? У нас какие-то лица нетрадиционной сексуальной ориентации подпольный автосервис открыли. Хрен бы с ним, но обкатывают результаты своей работы на центральной улице. И варят, походу, напрямую зацепившись к проводам. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): У нас какие-то лица нетрадиционной сексуальной ориентации ... обкатывают ... на центральной улице. И варят...интер я ведь еще только прикидываю. еще раз повторюсь что оборудование не будет. ни вытяжки, ни компрессора.. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): Но опять же главное что не скучно...Ну как бы этим поварам скучать не пришлось _________________ Йа - водоросль. |
диагнозы товарищам верно поставлены. Оборудование - забота арендаторов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |