wolf_ivan
![]() А чего ютуб не пашет у меня ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
там прикольнее видео вроде было из салона авто. только я не понимаю зачем LTD сюда об этом написал? вроде ничего не нарушали _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Цитата зачем LTD сюда об этом написал?да потому, что сам тоже там есть ![]() |
чота я поржал с дрифтеров ))) без обид. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да когда это былоооо)))))) Всё лучше, чем в городе заезды устраивать по Свердлова |
не самое лучшее видео, были интереснее записи. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ken't писал(а): чота я поржал с дрифтеров ))) без обид.![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
wolf_ivan
давно ага) Помню как ты отпрыгнул ![]() ![]() _________________ The Power Of Dreams |
BAD
чет я не помню куда я там прыгал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
внутрь поворота) я чет очень внутри поворота вошел)) на тойоте бежевой ![]() _________________ The Power Of Dreams |
BAD
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Вот эти кривляния неумелые они и называют дрифтингом? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
дрифт? на переднем приводе? я не про марка.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): дрифт? на переднем приводе? я не про марка....а вы там были зимой2006 ? ![]() _________________ The Power Of Dreams |
кстати в этот день года снимали была оттепель, лед скользкий очень, резина вообще не держала. Поэтому ничего выдающегося на видео нету. На хорошем льду бывало по 2 круга в одном заносе проезжал ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
BAD
нет ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
на телевышке) И ездили туда не для того, чтоб кого-то удивить, а для своего удовольствия и навыков вывести машину из заноса в экстримальной ситуации) а Вы сейчас, спустя 8 лет удивляетесь "дрифту" )) _________________ The Power Of Dreams |
BAD
Да я видимо сути темы не уловил..... в году 2008 вроде бы.. за погорелкой трек был, я там учился ездить...Эти покатушки дали умений на порядок больше чем автошкола.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |