Состояние идеальное, полный комплект, все абсолютно новое, неиспользованное, исключение - нет коробки.
CDMA - без SIM карты !!! В России не работает и вряд ли будет работать ! Т.е. получаем Ipod в виде Iphone 4. Вопросы, предложения в ЛС. Ценник озвучу в ближайшее время. _________________ Be yourself |
CDMA в России с 1937 года уже просто оперторов нету а этот канал более безопасный от прослушал
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/CDMA _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
цена _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Я не говорил, что в России нет CDMA, я сказал что данный аппарат не сможет совершать звонки в России, разве что с использованием специальной приблуды Gmate (Gmate Bluetooth Phone Kit). Стоимость от 1000 до 3000 р. _________________ Be yourself |
Цена 9 000 р.
Рассмотрю варианты обмена на что-либо. _________________ Be yourself |
дуж с ценой ты погоречился) |
Подумай. _________________ Йа - водоросль. |
Господа! В т.ч. уважаемые администраторы, модераторы форума, вам ведь не по нраву когда в темах разводится спам и флуд ? Последние 3 сообщения (включая это) по моему мнению весьма напоминают вышеупомянутое, ветка форума - рынок, мобильные аксессуары, а созданная по всем правилам тема называется ПРОДАМ ! Заметьте, не пообщаюсь, не выслушаю всевозможные мнения, которые мне, как и впрочем многим остальным, многоуважаемым читателям этой ветки - АБСОЛЮТНО не интересны.
Так что прошу высказываться только по теме. Тема должна быть локанична, понятна и приятна для глаз её созерцающих, для остальных целей есть другие ветки, где вы с удовольствием можете как говориться - "на других посмотреть, да себя показать". Если я в чем то не прав - прошу многоуважаемых модераторов и администраторов поправить, желательно в ЛС, дабы не засорять ветку подобным хламом. Да, и что касается конкретно созданной темы - это РЫНОК (что видно из названия ветки)! ТОРГ никто не отменял и законом он не запрещен, на все предложения по теме я с удовольствием отвечу в ЛС, о чем и говорилось в стартовом сообщении. _________________ Be yourself |
ахха факт в том что это рынок и тут идет сброс цены) |
BiBlack писал(а): Господа! В т.ч. уважаемые администраторы, модераторы форума, вам ведь не по нраву когда в темах разводится спам и флуд ? Последние 3 сообщения (включая это) по моему мнению весьма напоминают вышеупомянутое, ветка форума - рынок, мобильные аксессуары, а созданная по всем правилам тема называется ПРОДАМ ! Заметьте, не пообщаюсь, не выслушаю всевозможные мнения, которые мне, как и впрочем многим остальным, многоуважаемым читателям этой ветки - АБСОЛЮТНО не интересны.
Так что прошу высказываться только по теме. Тема должна быть локанична, понятна и приятна для глаз её созерцающих, для остальных целей есть другие ветки, где вы с удовольствием можете как говориться - "на других посмотреть, да себя показать". Если я в чем то не прав - прошу многоуважаемых модераторов и администраторов поправить, желательно в ЛС, дабы не засорять ветку подобным хламом. Да, и что касается конкретно созданной темы - это РЫНОК (что видно из названия ветки)! ТОРГ никто не отменял и законом он не запрещен, на все предложения по теме я с удовольствием отвечу в ЛС, о чем и говорилось в стартовом сообщении. Сильно сказано : ) |
8000, идеальное состояние, можно заставить звонить. _________________ Be yourself |
Отдам за 7 т.р. полный комплект, - проинструктирую как научить аппарат звонить. _________________ Be yourself |
ап _________________ Be yourself |
up _________________ Be yourself |
ап _________________ Be yourself |
Только сегодня отдам за 6500! _________________ Be yourself |
BiBlack писал(а): проинструктирую как научить аппарат звонить.а не проще продавать уже "рабочий" телефон??? _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
6500, up _________________ Be yourself |
АП! _________________ Be yourself |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |