МИХАЛЫЧ
Я как то то тут находил машинку http://www.kurgan.ru/yellowpages/avtotransport/prodazha_avto_moto_spectehnika/avtomobili_s_probegom/ А так: дром, "из рук в руки" и Е1 самые ходовые, на авито можно ещё. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
МИХАЛЫЧ Ваша выгода еще есть. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): Ваша выгода еще есть.мертво. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
МИХАЛЫЧ писал(а):
Подскажите, где лучше продать "друга" (4-х колёсного, не считая докатки)? http://am.ru/ есть еще. кстати, есть у нас люди, которые помогут подобрать авто, съездить например со мной, оценить на месте (Курган, Челябинск, Екб) ну и т.д.? |
МИХАЛЫЧ писал(а): Подскажите, где лучше продать "друга" (4-х колёсного, не считая докатки)?
На E1 объявление дал. Хочется побыстрей и взаимовыгодно. Авто.ру не вариант? Последних две машины там продал. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
plohish MUk Спасибо! Инфу запустил, - жду звонка. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
подскажите номер тонировщика Григория с сервиса по Степана Разина который ![]() |
у кого есть прибор которым толщину краски на машинах меряют. дайте на субботу поюзать (очень надо). вот мой тел.89221135430 - звоните, не стесняйтесь. приеду в любое время за прибором. верну в сохранности. с меня пиво _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ребята,ситуация такая,забрал от мастера машину,машина 9,после его ремонта появился свист под капотом? что это может быть? он не берётся исправлять,так как загружен работой ![]() может подскажет кто знающих умелых парней? так же надо ещё вент. охлаждения подключить.а то не вариант ездить с печкой включенной ![]() |
Шикаго писал(а): не берётся исправлять,так как загружен работой Напиши,что это за косепорская контора? Где-то в разделе Работа есть парень с ником Робин Гуд. Он мне быстро и отлично сделал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Шикаго писал(а): после его ремонта появился свист под капотом?ремень генератора свистит, не? Шикаго писал(а): он не берётся исправлять,так как загружен работойЧто за мастер такой, который свои косяки не хочет исправлять? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ремень генератора свистит, не?Точно.Проверь его. еще напиши,по какой причине поехал к мастеру и что от там крутил своими ручками. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
нужен специалист посмтареть двигатель D15B, провалы при разгоне до 2500 после 2500 едет хорошо провалов нет ,у кого какие есть мысли по этому поводу ,прошу совета куда сматреть что покрутить)))) ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Шикаго писал(а): свист под капотом? что это может быть?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Максим писал(а): провалы при разгоне до 2500 после 2500 едет хорошо провалов нетдля начала попробуй заменить свечи и вв провода _________________ т.8-919-581-69-99 |
Максим
Привет, у меня такой же движок. Чек не горит? _________________ The Power Of Dreams |
Подскажите где в городе можно перебрать рулевую рейку на иномарке?!ну или заменить? |
Вообщем ситуация такая ,у машины на холостом ходу сильно плавают обороты при отключеном дмрв, когда подключаеш на холостом вообше глохнет , старый хозяин сказал что дмрв установлен от б30, подскажиге гаражане может есть у кого такая машина в хозяйстве или знает у кого есть, нужно проверить точно ли дмрв не работает, а то заказывать вслепую как то не хочется, заранее благодарен |
Игареха
Прикинь тут все экстрасенсы сидят. Так то надо бы марку модель авто хотя бы сказать. |
ну если B30, то это бмв _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Подскажите где можно толково настроить карбюратор. Олега в Осеево знаю но уж очень большая очередь к нему. Запись на 19 число! Не ужели у нас никого в городе нет, кто может настроить карб! Но нужен хороший мастер, не халтурщик, и не тот который обе трубки в одну камеру завертывает!
Пишите номер сотового сразу, буду признателен! |
Кстате,да. Раз пошел такой разговор,у телевышки еще работает автомеханик?
atmpic,там вроде раньше и карбюраторы настраивали. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Автомеханик вроде был.. А тамошний карбюраторщик давно бросил это дело! не занимается теперь! |
Подскажите, какими зеркалами лучше пользоваться - белыми или голубыми? Мне сегодня один водитель доказывал, что голубое (светлосинее) зеркало четче отображает, так ли это? _________________ Продолжение следует… |
Вот чистое зеркало точно четче отображает |
tip писал(а): Вот чистое зеркало точно четче отображаетТоже так считал. Но уж сильно авторитетный водитель говорил иначе, я и засомневался. А зачем же в таком случае подсинивают зеркала? _________________ Продолжение следует… |
yura
Что б не ослепляло от фар сзади едущих в темное время суток |
tip
Спасибо. Не подумал про это. _________________ Продолжение следует… |
Пришло мне письмо счастья с фотографией и всеми делами, штраф в тысячу рублей...
Вот только ситуация непонятная.... ехал я со скоростью 70км, в письме написано 89... камера стола до знака 40 и я ее увидел метров за 50..... то есть под знак я входил со скоростью максимум 50-60... есть свидетели... дело происходило в темное время суток на камере горит красная фигня, видно отлично даже с моим зрением(в Хлызово возле магазина руслан) как теперь обжаловать? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: еще забыл.. фотка была спереди.. то есть зона знака 40 точно не наступила... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): есть свидетели..независимые? с радаром? Если нет - плати и не гоняй. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: DieSel писал(а): то есть зона знака 40 точно не наступила...а она точно отсутствует ДО знака? или знак установлен дублирующий? Да и если указано 89 - спорить бесполезно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |