Авария произошла 26.08.2013 на ж/д переезде, электричка снесла автомобиль "Шевроле", водитель ТС в коме. Официальная версия:
После просмотра новости о ЧП по центральным каналам ТВ скажете - "очередной лихач-торопун"! Но появилась запись камеры наблюдения, где отчетливо видно - что произошло на самом деле. Надеюсь, РЖД не сможет замять это ДТП. Распространяйте информацию! |
Виноват стрелочник? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
сюда же
_________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
samurai писал(а): Виноват стрелочник?в прямом и переносном смысле! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Как видим, шлагбаум в момент столкновения был открыт. Оба шлагбаума. На путях была колонна, шевролету не повезло. Это всё. Кто виноват - это в суд. |
Sels
Начальник стрелочников почемуто не согласен иссходя из видео #1 Более того он так говорит, как очевидец, переводя стрелки на бедолагу! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
СМИ как обычно лапшу на уши вешают
|
Вроде переобулись уже http://www.ntv.ru/novosti/650479/ _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
KirieXa
Сми дедают то что должны, а вом МЧС не разобравшись быстее трепаться по словам тех же стрелочников похоже! По идее все преезды ЖД видео контролем одязаны быть снабжены, но стрелачники видео ведь не сразу предоставят СМИ. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
"Белоленточные хомяки саботировали работу переезда, пытаясь дискредитировать работу РЖД и лично Якунина! Не забудем, не простим!" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Sels писал(а): Кто виноват - это в суд.Лиж бы водила выжил, а там отсудит, в РЖД вроде ща стабильно! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
samurai писал(а):
Вроде переобулись уже ога http://lenta.ru/news/2013/08/27/sherbinka/ |
а я ВСЕГДА смотрю по сторонам въезжая на ж/д переезд. У пассажиров обычно это смех вызывает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Аналогично. И дочерей приучаю к этому. "Береженого, Бог бережет!" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Водитель будет виноват , а второе видео сняли госдеп с навальным на поддельной железной дороге _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Andrew_vv писал(а): а я ВСЕГДА смотрю по сторонам въезжая на ж/д переезд. У пассажиров обычно это смех вызываетНе ты один, и я тож посматриваю)) |
15.2. При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины). _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): а я ВСЕГДА смотрю по сторонам въезжая на ж/д переезд.А наверх не посматриваешь? Вдруг спутник там упадет или самолет? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Andrew_vv
+1 samurai Смех смехом, но в шадринске один раз пропускал меневрового на мой "зеленый"(разрешающий) на переезде между хлызово и новым поселком, на отдельной ветке правда) но все равно запомнилось, и тож влево вправо в 100% случаев смотрю)) до этого случая поглядывал иногда)) _________________ The Power Of Dreams |
Обязаны смотреть, хоть 5 белолунных горит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ОАО "РЖД" провело служебную проверку по факту ДТП, произошедшего 26 августа на железнодорожном переезде станции Щербинка Московской железной дороги.
В ходе расследования выяснилось, что дежурный по переезду грубо нарушил требования служебной инструкции и вмешался в работу исправной автоматической переездной сигнализации, устройства заграждения и шлагбаума. В целях пропуска скопившихся перед переездом автомобилей, дежурный по собственной инициативе вручную открыл шлагбаум. В результате водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд перед близко идущим электропоездом №6422 сообщением Серпухов – Нахабино. Предотвратить столкновение не удалось. Водитель автомобиля был госпитализирован в тяжелом состоянии. Прибывшие на место работники Московской железной дороги зафиксировали техническую исправность систем сигнализации переезда: шлагбаум был закрыт, включен запрещающий сигнал светофора. Это было отражено в акте, составленном в присутствии причастных на основании показаний дежурного. Сотрудники и руководители, в результате действий которых произошло ДТП и которые ввели в заблуждение представителей МЖД, будут уволены или привлечены к ответственности. Детали и обстоятельства происшествия расследуются во взаимодействии с правоохранительными органами. ОАО "РЖД" приносит извинения пострадавшему водителю автомобиля и его близким. В целях компенсации причиненного ущерба будут произведены все необходимые выплаты. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Выкрутились. Ну хоть тут молодцы - признали. Некоторые часто отказываются признать очевидное. |
Списать на личную инициативу отдельно взятого "стрелочника" гораздо удобнее, нежели озвучить факт неисправности системы переезда. Но может, и не врут. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
еще и машиниста за яйца взять надо. Он не видел чтоли машины на переезде? В телефоне игрался наверное? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
А успел бы? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
судя по тому как он остановился после дтп - мог бы успеть. Электричка ж не товарняк, весом 6000 тонн. 10 вагонов по 50 тонн=всего 500 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А интересно - с чего стрелочник поднял шлагбаум? Не по многочисленным ли просьбам? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
скорее всего он тут частенько поднимался, именно по просьбам. Возможно даже и гаишников _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а):
еще и машиниста за яйца взять надо. Andrew_vv писал(а):
судя по тому как он остановился после дтп - мог бы успеть. а ты прикинь при экстренном торможении как люди в вагонах полетят. там ремней безопасности нет. плюс всякая поклажа с верхних полок. так что последствия могут быть очень плачевными. |
plohish
Физика? Не, не слышал. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |