Более 400 зауральцев будут переселены из аварийных домов
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
В текущем году более 400 зауральцев, проживающих в 20 аварийных домах, переедут в новые квартиры. Об этом стало известно на очередном заседании правительства Курганской области 26 августа.
По словам заместителя губернатора – директора департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ региона Валерия Миронова, в рамках региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Курганской области на 2013-2015 год муниципальным образованиям будут предоставляться субсидии за счет средств областного бюджета и фонда содействию реформирования жилищно-коммунального хозяйства. Всего на эти цели в текущем году планируется израсходовать 239 млн. рублей.
В текущем году в данной программе принимают участие четыре муниципальных образования области: г. Шадринск, Катайский, Кетовский и Мишкинский районы. Всего же до 2015 года субсидии на переселение граждан из аварийного жилищного фонда получат 18 муниципалитетов. |
mandiant Писатель
Оно конечно же не плохо, можно только порадоваться за тех жильцов, что ютятся в трущобах. Недолго им осталось. Но. С учетом того, как возводятся современные многоэтажки - медленно, но уверенно разрушаются, - через 5-10 лет и их дома можно будет считать аварийными. Вечная проблема - дураки, дороги и жилье. |
~plan~ Заслуженный писатель
mandiant писал(а): как возводятся современные многоэтажки - медленно
Нормальные застроищики 40 этажей за 2 года строят _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб.
http://isan.rad.io |
yura Оружейник
mandiant писал(а): С учетом того, как возводятся современные многоэтажки - медленно
Недавно удивился, как быстро растут дома в Северном поселке. И с левой и с правой стороны дороги. _________________ Продолжение следует… |
soft_warrior Запомнил кнопки...
в свое время девятиэтажки довольно быстро выстроились.
почему такое строительство не применяют?
почему китайцы строят быстро?
http://www.youtube.com/watch?v=DQKZ4a5dUJg
риторический вопрос конечно... _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга.
Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
mandiant Писатель
yura
Согласен, строят быстро. Но каково качество, этих скороспелок. Сколько уже было информации в разных СМИ, когда совсем новый дом, вдруг начинал на глазах разрушаться (трещины в стенах, осыпание штукатурки, промерзание окон (пластиковые) и т.д. и т.п. Как результат, такие дома, через 5-10 лет придется признавать аварийными, о чем я и писал в первом своем посте в данной ветке. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|