22 августа губернатор Курганской области Олег Богомолов поздравил семью Ижутовых с рождением тройни и вручил сертификат на улучшение жилищных условий на сумму 1 млн. 271,5 тыс. рублей.
Обращаясь к счастливым родителям, глава региона сказал: – Сегодня радостное событие для вас, прежде всего, но и для нас тоже. У нас в области мы такие события отмечаем нечасто. Я рад тому, что все хорошо, что ребятки здоровы. Малыши Глеб, Арсений и Юлия появились на свет в перинатальном центре 26 июня. Они родились раньше положенного срока и до сегодняшнего дня под присмотром специалистов медучреждения набирали вес и проходили необходимые процедуры, которые позволят не волноваться за здоровье крох в будущем. Родители героев сегодняшнего торжества Евгений и Ксения – молодые врачи, Ксения трудится в Шадринском областном психо-неврологическом диспансере, Евгений – в Шадринском областном наркологическом диспансере. Они получили служебную трехкомнатную квартиру. Как распорядятся подаренным сертификатом, пока не решили, думают о строительстве своего дома. – Слава Богу, что у нас построили такой современный центр, в котором можно все это делать. Мы рады тому, что он сегодня работает на решение проблем материнства и детства, вопросов перинатального периода. Сегодня мы с вами видим уже результаты этой работы. Пусть будет троен больше, нам миллион не жалко для таких семей, – отметил Олег Богомолов. За время работы перинатального центра, а это чуть больше года, здесь принято уже более 5200 родов, спасены жизни 117 ребятишек с очень низкой массой тела и 74 малышей весом менее 1000 граммов. – Не подобрать слов, как я благодарна перинатальному центру, Губернатору, за то, что он построил этот центр, всем врачам, которые оказывают такую квалифицированную помощь. Среднему медперсоналу за терпение, доброту, добросовестный труд, за то, что приняли наших деток, помогли им дышать, жить. И сейчас мы сделаем все, что от нас зависит для того, чтобы они стали достойными гражданами Российской Федерации, – поделилась своими впечатлениями молодая мама тройняшек Ксения. От города Шадринска семья получила в подарок сертификат на посещение детского сада для всех трех малышей. Кстати, сейчас в перинатальном центре ожидает выписки еще одна тройня родителей из г. Шадринска. Это будут уже четвертые тройняшки в Курганской области в 2013 году. |
Новостник писал(а): на сумму 1 млн. 271,5 тыс. рублей. Сумма какая-то некруглая. Она что-то значит? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
налоги поди вычли )))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эта губерская программа. на каждого члена семьи должно быть сколько то метров квадратных, около 10 что ли. квадраты умножаем на цену одного м^2 и получаем сумму сертификата. как то так. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Новостник писал(а): Кстати, сейчас в перинатальном центре ожидает выписки еще одна тройня родителей из г. Шадринска. а им не дали что ли???? или при выписке вручают _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
интер писал(а): на каждого члена семьи должно быть сколько то метров квадратных, около 10 что ли18 |
Новостник писал(а): 1 млн. 271,5 тыс. рублей.~3 мат капитала ) |
heartless писал(а): ~3 мат капитала )материнский капитал даётся на одного ребёнка только, соответственно 1 раз всего |
olgunchik писал(а): материнский капитал даётся на одного ребёнка только, соответственно 1 раз всегоНеужели хоть двойня, хоть тройня, а маткап дается только на одного? Как-то не логично... _________________ Продолжение следует… |
yura
да только раз..хоть четверня))))) _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): да только раз..хоть четверня)))))Наверно чиновники, принимая этот закон, думали, что все бросятся тройню рожать и тем самым растащат бюджет _________________ Продолжение следует… |
yura
кто знает, чем они думали, но с 31 декабря 2016 года и этот закон хотят отменить _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
не отменят _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
вам лично доложили? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Актуальная в настоящее время в России программа «материнский капитал» была принята в 2006 году. Данный проект по повышению рождаемости в нашей стране и сопутствующей помощи семьям вступил в действие 6 лет назад - с 1.01.2007 года. Окончание действия программы предусмотрено на декабрь 2016 года, но некоторые депутаты и фракции в Государственной Думе выдвигают предложение продлить её действие до 2025 года. Пока неясно, будет ли программа продлена, так что если Вы хотите воспользоваться материнским капиталом, то лучше предусмотреть рождение или усыновление второго или последующих детей до 31.12.2016 года. _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
olgunchik писал(а): материнский капитал даётся на одного ребёнка только, соответственно 1 раз всегоя понимаю, я написал что сумма примерно равно 3м мат.капиталам) |
Минин предложил не продлевать срок мат. капиталу, мотивируя это экономией |
Расстрелять думу,мотивируя это улучшением генофонда нации! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У нас тут что пью, что тройни выпадают или это в новом центре так стимулируют, что по трое рождаются.
Это нормально, когда тройня? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Это нормально, когда тройня?вполне. Главное, чтоб норм приняли роды. Ну и потом следили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
За чем? Что бы не украли? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Новостник писал(а): Не подобрать слов, как я благодарна перинатальному центру, Губернатору, за то, что он построил этот центр,Губернатор сделал пожертвование и построил больничку? Молодца _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Алех@но писал(а): Это нормально, когда тройня?Leon писал(а): Главное, чтоб норм приняли роды.Алех@но писал(а): За чем? Что бы не украли?~plan~ Да пусть пишут че хотят, лишь бы строили и обеспечивали оборудованием, кадрами. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): лишь бы строили и обеспечивали оборудованием, кадрами.вот еще. как же ~plan~ переживет то? всепропало!!! такъ победимъ! за нашу и вашу победу! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ~plan~ ты там булкой не хрусти - аж тут слышно. и с матрасами поосторожней! _________________ слушал Моргенштерна |
~plan~ писал(а): Губернатор сделал пожертвование и построил больничку? МолодцаНе жертвовал губернатор. Он контролировал. _________________ Продолжение следует… |
Смешные люди Я вот как то думал следить за потребностями населения удовлетворять их и контролировать что бы потребности были удовлетворены а средства нерасхищены это работа губернатора ) Ну если для вас исполнение своих обязанностей чиновником это акт милосердия после которого надо бить челом пусть будет так Для справки за январь - март 2009 года было собрано в курганскои области 1,3 миллиарда рублей налогов пруф http://www.klerk.ru/inspection/144912/ затраты на построику центра 1.5 миллиардов За 3 месяца население платит такую сумму в виде налогов _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io Последний раз редактировалось: ~plan~ (2013.08.24 15:42.07), всего редактировалось 1 раз |
~plan~
поблагодарить человека = бить челом??? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Цитата Губернатору, за то, что он построил этот центрПовторю вопрос Губернатор продал дачу и полтора миллиарда дал на строительство? Ты вот работаешь где то получаешь честно заработанные деньги на которые что то покупаешь. Как часто начальнику говоришь о том что ОН тебя кормит ОН покупает тебе одежду итд итп? А если купишь на эти деньги дом поидешь к начальнику благодарить его за то что он дом тебе построил ? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
ты хорошо прикидывешься или правда дебил? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Истинный дибилизм обзывать дибилами людеи только потому что твоя точка зрения не совпадает с чужой точкой зрения. Я щетаю губернатор выполнил свою работу в таких случаях надо наверное поблагодарить в содействии создания центра ну ни как не отвешивать такие громкие эпитеты Это как минимум некорректно к массе других людеи которые явно принимали участие и может быть даже большее в строительстве чем губернатор . _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io Последний раз редактировалось: ~plan~ (2013.08.24 16:03.39), всего редактировалось 1 раз |
~plan~
ты безнадежен _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |