Название игры: "Alice in wonDRland" 18+ Игра по мотивам книг "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье", а также фильмов, мультов и игр на эту тематику. Классический дозор для тех, кто любит поморочиться с логикой) Старт игры: 24 августа в 22.00, старт игры общий на набережной Стоп игра: в 05:00 Награждение: После игры на набережной Взнос на игру: 300р сдается на старте Штаб/инет: штаб не нужен, телефона с выходом в интернет будет достаточно Аська организаторов: 668529580 номер телефона 8-919-574-52-01 Количество заданий: 10 (3 бонусных задания для команд идущи впереди, без подсказок, на выполнение бонусного задания 30 мин) Количество подсказок: 2. Логику можно спрашивать после первой. Количество агентских: 2 Интервал между подсказками: 30 минут (30мин-30мин-30мин = слив) за слив 1час 30 мин. Коды опасности: 1 - код перед тобой, 2 - нужно куда-то заглянуть, что-то открыть и т.д., 3 - если не уверен, то не лезь. Написание кодов: черный балон и черный маркер Формат кодов: ADRXXХ; AXDXR. Зона охвата: Город Капитанский сбор: не будет, заявки на игру принимаются до 22-00ч 24.08.2013 (отписываться на форуме, стучать в аську организаторам) Дополнительные принадлежности: телефон с Bluetooth, ИК-портом и выходом в интернет, фонарь, карта Шадринска. (Могут дополниться) Вострый нож Организаторы: Яна & Роман Играющие команды: 1. Fast 2. Night Huntеrs 3. Lymits 4. Ыть 5. 15 булок Последний раз редактировалось: Леля (2013.08.21 18:26.08), всего редактировалось 11 раз(а) |
Леля писал(а): ИК-портом Эм... И где ж его сейчас найти?) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Присоединюсь к предыдущему оратору. ИК-порт сейчас трудновато будет найти.
А в остальном - все ок. Хантеры постараются принять участие. _________________ Pili? Grim!!!! |
Мы с отпуска вернулись. Если найдем телефон с ИК портом, то в игре.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: А подойдет ноутбук с ИК-портом или через usb ИК? _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин писал(а): Мы с отпуска вернулись. Если найдем телефон с ИК портом, то в игре.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: А подойдет ноутбук с ИК-портом или через usb ИК? у меня есть телефон с ИК портом |
Телефон есть. Кто меня возьмет? _________________ vk.com/felinographia |
а я нашла телефон с ИК-портом _________________ ^_^ Night Hunters |
Подойдет любое устройство способное принять небольшой файл по ИК-порту, он нужен для бонусного задания. |
Леля писал(а):
штраф за слив 1час 30 мин. Какой-то дикий штраф)))))) TINKA |
Орги они такие, как че придумают... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Допы обновились |
Орги, поправьте название Лутмитсев пока они не увидели))). За образец можно взять подпись Шурика.
Да и со штрафом за слив проясните ситуацию, а то народ волнуется). А за то, что неправильно написали "Night Hunters" вам вообще должно быть стыдно . Название родной команды не знаете))))) _________________ Pili? Grim!!!! |
Все так любят сувать апостроф где не нужно. _________________ vk.com/felinographia |
grey_fox писал(а): Да и со штрафом за слив проясните ситуацию, а то народ волнуется). По поводу слива: слили задание, время ставится 1 час 30 мин (за выполнение задания), под этим и подразумевается штраф) плюсом ничего не идет. |
Леля писал(а): grey_fox писал(а): Да и со штрафом за слив проясните ситуацию, а то народ волнуется). По поводу слива: слили задание, время ставится 1 час 30 мин (за выполнение задания), под этим и подразумевается штраф) плюсом ничего не идет. Штрафа не будет)) Очаровательно. |
опять работаю, грусть и печалька, кому нужен полевик к 12 ночи? или полевик-водитель? _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): опять работаю, грусть и печалька, кому нужен полевик к 12 ночи? или полевик-водитель?Давай с нами. Я тоже как обычно с 12ти _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин
отлично) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Нас запишите, пожалуйста _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
15 булок в список пожалуйста _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
ах как хочется поиграть... _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
Мяка писал(а): ах как хочется поиграть... и мне...не играла уже год((( |
Вычеркните нас из списка, как женскую лигу, мы теперь "Ыти" _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
возьмите меня) _________________ гы |
DypHou*
давай к ытям))))у нас место есть свободное))) |
жук писал(а): DypHou*
давай к ытям))))у нас место есть свободное))) вот это поворот _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Приветствую вас уважаемые участники игры "Alice in wonDRland", напоминаю вам что старт игры общий в 22-00 на Набережной, взнос на игру сдаем на месте, зона охвата город Шадринск со всеми его поселками. Не забываем про дополнительные принадлежности. |
Три "О" в игре
Добавлено спустя 13 секунд: Три "О" в игре |
Запишите пожалуйста нашу команду - "Сублемированные Гринго".: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |