Какие есть в городе (название, адрес), ассортимент (перечень, разнообразие, можно даже с марками), уровень цен, сервис, по возможности график работы, что понравилось, что не понравилось? Каким магазинам отдаете предпочтение? Что где покупали и как оно себя проявило в эксплуатации? |
Этих магазинов сейчас на на каждом углу и ещё новые открываются. |
Fakir
Потому и спрашиваю. Был бы один "Детский мир", как в старые добрые времена, так и вариантов бы не было. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Чаще бываем в магазине игрушек "Баловень", ассортимент приличный и цены радуют. |
olgunchik писал(а): Чаще бываем в магазине игрушек "Баловень", ассортимент приличный и цены радуют.+1 со своим сыном там почти каждую неделю "lego" покупаем (и в магазине этом есть карты скидок, накопительные) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
olgunchik писал(а): Чаще бываем в магазине игрушек "Баловень", ассортимент приличный и цены радуют.Можно поподробнее, где он находится? |
ruslanizshad писал(а): olgunchik писал(а): Чаще бываем в магазине игрушек "Баловень", ассортимент приличный и цены радуют.Можно поподробнее, где он находится? Февральская 111, между входом на рынок и "лого", от "лого" его отделяет один киоск. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Если детские магазины одежды, то мне по ассортименту нравится отдел в бывшем "Детском мире" (не знаю, как сейчас этот комплекс магазинов называется). _________________ Через тернии к звёздам! |
"Теремок" самый лучший и сеть магазинов "Бегемотик".
Добавлено спустя 51 секунду: В Теремке часто покупаем игрушки |
Angelica писал(а): "Теремок" самый лучший и сеть магазинов "Бегемотик".более аргументированное высказывание смотрелось бы лучше. теремок самый лучший, потому что... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Angelica писал(а): "Теремок" самый лучший и сеть магазинов "Бегемотик".более аргументированное высказывание смотрелось бы лучше. теремок самый лучший, потому что... Хороший выбор,можно картой оплачивать,есть карта скидок ,да и просто много лет ходим туда по привычке ,потому что в этом доме живем |
Белая Белочка писал(а): более аргументированное высказывание смотрелось бы лучше. теремок самый лучший, потому что...Мой сын сейчас признает только "Теремок" и "Бегемотик" в качестве игрушечных) Так пойдет? Последний возлюбил страшным любом с самого первого посещения (появления), готов даже просто бродить. А до года-полутора сильно выручали магазин напротив Теремка (с другой стороны Свердлова) и по Комсомольской, рядом с Банком "Московский" вроде. Нам смесь нужна была особая, которую в Шадринске не продавали, эти магазины по очереди находили возможность привезти ее под заказ. Причем без предоплаты вроде привозили. |
Водил племянника на прошлой неделе в Магазин "Страна Чудес" по ул. Спартака. Номер дома не знаю, рядом с бывшим "Пятачком". Выбрали с ним большой набор лего на день рождения, и уже на новый год подарок присмотрели. Нам и карту скидок вручили.
Продавцы не навязчивые были, но по делу все рассказали. В общем нам понравилось, будем ходить туда. |
Cross
пасиб _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в городе вообще выбора игрушек нет
Своему племяннику уже 2 раза заказывал из творческой мастерской Хата Добра PS:и вам советую заказать натуральные эко игрушки https://hatadobra.ru |
Шикаго
да пошел ты уже в задницу,че одмины спят то? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |