стало любопытно. обычно с авто вожусь сам, а сколько сейчас на передпеприводный ВАЗ стоит:
-замена ШРУС внутренний/наружный -замена шарового пальца -замена наконечника рулевой тяги -замена стойки -замена ступичного подшипника перед/зад -снятие КПП (с заменой звездочки любой из передач) -регулировка клапанов хоть примерно узнать сколько я денег экономлю на обслуживании. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
Регулировка клапанов на СТО ВАЗ стоит вроде 400 рублей.У "умельцев" на сотку дешевле FRoZeN13 писал(а): -замена ступичного подшипника перед/зад В Осеево парнишка делал,250 взял за задние колеса. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
FRoZeN13 писал(а): -замена ШРУС внутренний/наружный500 наружный FRoZeN13 писал(а): -замена шарового пальца100-150р FRoZeN13 писал(а): -снятие КПП1500 (снять поставить) |
heartless
Где вы такие цены взяли? Покажите идиота который будет за полторы тыщи снимать и ставит кпп. Видимо у некоторых "ремонтников" совсем плохо с работой. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
такие ремонтники и роняют рыночные цены.... |
DieSel Согласен. За 1,5т.р. снятие и столько же поставить.
Добавлено спустя 46 секунд: каждый оценивает свой труд самостоятельно. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): Согласен. За 1,5т.р. снятие и столько же поставить.за 3 т, акпп снимают/ставят. Мне сцепление ставили на 10ку. и сальник меняли в гараже по Ст.Разина около худ школы. Если вы сравниваете цены с дерущим Джемиром , дак это типа оф.диллер ![]() |
FRoZeN13 писал(а): каждый оценивает свой труд самостоятельно.+1 heartless писал(а): Если вы сравниваете цены с дерущим Джемиром , дак это типа оф.диллер На каком этапе Вас ободрали, поподробнее ? Для сравнения - замена сцепления на Kia Ceed у официалов стоит 9 000р ![]() |
Я к ОД никакого отношения не имею, работаю в своем гараже снять/поставить КПП 5тр. Не поверите, клиенты есть, еще и не успеваем делать...
Цитата по Ст.Разина около худ школыну если у них такие низкие цены, значит быстро наработаются ребята... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): ну если у них такие низкие цены, значит быстро наработаются ребята...Дак вроде у них большой сервис, и работа только по записи. Ну может и на работаются. Вы за сколько ставите сцепление ?! Я не знаю , снимают они при этом коробку или только оттягивают) ![]() plentycar писал(а): Для сравнения - замена сцепления на Kia Ceed у официалов стоит 9 000рА у вас сколько стоит? Не говорите только, что дешевле , чем в гаражах по городу? ps Не хотел писать, ну ладно раз насчет ободрали. Не скажу , чтобы ободрали (всего-то 300р отдал))) Заезжал к вам насчет кондиционера, сказали что диагностика кондея стоит 300 (в неё входит: проверка давления, проверка вакумом или как-то так, на целостность магистрали все кондея, чтобы типа воздух не уходил, не знаю как по научному). Подключили аппарат, сказали давление низкое, наверно где-то пробито, проверять вакумом смысла нет, где-то типа травит. (и это мне за 300р сделали?! 2 минуты работы) ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: plentycar Кстати спасибо , за доставку стоек стаба, во-время привезли ![]() |
heartless писал(а): хотя на рекламках у вас написано, заказывай не выходя из дома.Ты веришь в существование у банков сервиса он-лайн? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
DieSel писал(а): Я к ОД никакого отношения не имею, работаю в своем гараже снять/поставить КПП 5тр. Не поверите, клиенты есть, еще и не успеваем делать...За пятерку я тоже готов снять-поставить. Место имеется, отправляйте ![]() _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
heartless писал(а): Не говорите только, что дешевле , чем в гаражах по городу? DieSel писал(а): снять/поставить КПП 5тр.аналогично, от 4 500р. На некоторых авто - дороже. Зависит от конкретной машины. heartless писал(а): Кстати спасибо , за доставку стоек стаба, во-время привезли Только неудобно, что нужно гонять и платить предоплату, хотя на рекламках у вас написано, заказывай не выходя из дома.Пользуйтесь на здоровье. По поводу предоплаты - http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1174335#1174335 + OLEGA писал(а): Ты веришь в существование у банков сервиса он-лайн? Люди пользуются, вроде довольны. ![]() |
FRoZeN13
Клиентов не сливаю ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Чет реально задумался о ремонте. Руки есть. Напарник тоже. Большой гараж с ямой. Инструмента за годы тоже накопилось всякого. Осталось только найти время... _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
[quote="DieSel"]Я к ОД никакого отношения не имею, работаю в своем гараже снять/поставить КПП 5тр. Не поверите, клиенты есть, еще и не успеваем делать...
[quote] Ты не поверишь, но есть кто машину красят полностью за 5 тысяч, а есть кто за 25, но у и тех и у других есть клиенты Только суть в данном случае не в цене |
DieSel писал(а): работаю в своем гараже снять/поставить КПП 5тр. По времени за сколько часов это делаешь? _________________ Продолжение следует… |
yura
Не замерял. На таете за вечер. На десятке немного побыстрее. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
yura друзья на 10-ке за пару часов снимали-перебирали-ставили. но это потому что пятую КПП на одном и том же авто ![]() мне часа за 4 управились. тут как пойдет. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): друзья на 10-ке за пару часов снимали-перебирали-ставилиэто не есть качественный перебор. на неспешную замену подшипников на блоке шестерен уходит не меньше полутора часов. _________________ hardcore user |
AntiХрист вы себя слышите?! качество и Автоваз... эти два понятия не совместимы! ИМХО. прибавить сюда иностранных производителей запасных частей и получится вообще оригинальная смесь.
Если некоторым надо больше времени на ремонт - это не означает что будет качественнее. Так, в тему беседы: ступичный подшипник начал шерстеть. переколотили на новокупленный некого зарубежного производства в средней ценовой категории. "новый" начал шуметь громче прежнего. Итог: потраченные деньги, время. Старый подшипник был смазан заново и заколочен. Пока полет нормальный. Вывод делайте сами. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
DieSel писал(а): На таете за вечер. На десятке немного побыстрее.Пять тысяч рублей за вечер неплохо ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Не yura писал(а): за вечер, а за работу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): yura
Не yura писал(а): за вечер, а за работу. продолжительностью один вечер. _________________ Продолжение следует… |
Да это обдираловка ..за 5000 снять\поставить МКПП ![]() |
FRoZeN13
я до вас несколько иное хотел донести.[/quote] _________________ hardcore user |
heartless
Мы ни кого не заставляем к нам ехать. yura Я думаю вы и за 2 полных дня эту работу не сделаете, а если сделаете то с косяками. За ремонт робота мы намного больше получаем, а работы меньше. Может нас расстрелять? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |