A Alfa ал-фа А
B Bravo бра-во Б C Charlie чар-ли Ц D Delta дел-та Д E Echo эк-о Е F Foxtrot фокс-трот Ф G Golf гольф Г H Hotel хо-тел Х I India ин-ди-а И J Juliett джул-етт Й K Kilo ки-ло К L Lima ли-ма Л M Mike майк М N November но-вем-бер Н O Oscar ос-кар О P Papa па-па П Q Quebec кве-бек Щ R Romeo ро-ме-о Р S Sierra сьерра С T Tango тэн-го Т U Uniform ю-ни-форм У V Victor вик-тор Ж W Whiskey уис-ки В X X-ray экс-рей Ь Y Yankee ян-ки Ы Z Zulu зу-лу З _________________ Почему бы и нет? |
С как доллар? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Voyager писал(а): A Alfa ал-фа А хм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
омериканские варинты не канают.
Rre писал(а): С как доллар?j - крючек V - галка и т.д. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата
I India N November А мне так привычнее I - Italy N - Nancy Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Voyager писал(а): произношение латинских букв при передаче мыла по телефонуsms люди придумали. давно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): С как доллар?или "(У) как (И) Русская" _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus писал(а): или "(У) как (И) Русская"точно! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вообще, есть же идеальный способ. Очень помогает диктовать адреса отдельным личностям.
http://www.skakdollar.ru/ _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog писал(а):
Вообще, есть же идеальный способ. Очень помогает диктовать адреса отдельным личностям. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |