Дамочка писал(а): Для поручика Ржевского пост)+1 сразу анек вспомнился )) |
yura писал(а): кхгм... ![]() ![]() stoxic писал(а): да с не стриженными ногтями не чего делатьВанна писал(а): Чтобы совсем не бояться поцарапать акриловую ванну ногтями, обратите внимание на ванны из литьевого акрила (это действительно тот материал, который легко восстановить).пс. Чтобы развенчать сомнения о логичности моего сообщения. _________________ Всё для ванной комнаты www.ванна72.рф 89323200272 |
Ванна
не, все норм. разные ногти бывают, их отращивают и даже специально затачивают, наблюдал это ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ванна
не, все норм. разные ногти бывают, их отращивают и даже специально затачивают, наблюдал это ![]() и сверхпрочным лаком покрывают ![]() |
toxic
ага, акриловым ![]() _________________ Продолжение следует… |
а ещё есть накладные ногти, их можно из победита заказать ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а ещё есть накладные ногти![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): а ещё есть накладные ногти, их можно из победита заказать ![]() тогда любой ванне пипец прийдет, главное не ёрзать в ней |
Лень читать всю тему, а мне вот надо например не ванну, а вставку акриловую, где взять? Самому в Ёбург ехать нет возможности, в магазинах наших смотрят на меня как на экзотику. Так то знаю что нужно замер ванны делать, потом вставка изготавливается. Но похоже у нас в городе никто этим не заморачивается. Если есть у кого нибудь что подсказать то киньте в личку. Заранее спасибо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |