Покупка земли под ИЖС стоит не малых денег, причем которые идут далеко не государству.
поэтому про покупку прошу вообще ничего не писать. Бесплатно дают только многодетным.(за короткий срок стать многодетным не реально, поэтому это тоже не подходит) По идее землю можно взять в аренду, построить дом и приватизировать ее. Получается, земля вам досталась как минимум в половину дешевле. Кто брал землю в аренду, какие подводные камни? Куда обращались? Напрямую администрация отвечает, что свободных участков нет. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
по аукциону продавала администрация участки ценник вполне адекватный был. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Начальная цена земельного участка: 151000 (сто пятьдесят одна тысяча) рублей за 10 соток |
ArtFul
Цитата про покупку прошу вообще ничего не писать. Тема про покупку мне известна, поэтому не интересна. да и купить каждый может, были бы деньги... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
ArtFul писал(а): Начальная цена земельного участка: 151000 (сто пятьдесят одна тысяча) рублей за 10 сотокмногие купили землю в надежде, что через года два-три она вырастет в цене ) строиться не собираются |
DieSel
просто раньше давали в аренду сейчас сразу продают участки Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: clicks а почему не купить если ты один претендент на лот то купишь по стартовой цене |
ArtFul писал(а): DieSel
просто раньше давали в аренду сейчас сразу продают участки С чего вдруг? законодательство поменялось? На самом деле это очередная кормушка.... так как торги администрация не проводит, проводит левая фирма, которая имеет процент.... вот и вся арифметика... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): так как торги администрация не проводита кто? у меня в документах именно администрация фигурирует. clicks писал(а): в надеждедак она так и выросла. участки которые никто не хотел брать на аукционе и ушедшие за 50-60 тыр через 2 года продаются за 250-300. Причём влёт. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
DieSel писал(а): так как торги администрация не проводит, проводит левая фирма, которая имеет процент.... какая такая левая фирма? ))) администрация проводит вот кстати остатки участков еще http://www.shadrinsk-city.ru/?p=37371 |
Форум тролей......кто читал изхначальный вопрос? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
ты читал что тебе пишут?
DieSel писал(а): Напрямую администрация отвечает, что свободных участков нет.DieSel писал(а): стоит не малых денег, причем которые идут далеко не государству. а кому? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ты читал что тебе пишут?
DieSel писал(а): Напрямую администрация отвечает, что свободных участков нет.DieSel писал(а): стоит не малых денег, причем которые идут далеко не государству. а кому? Знаешь что такое КУМИ, куда они эти деньги тратят? Почитай мой первый пост.... Еще раз повторяю, купить может любой!!! У меня нет возможности купить плюс потом строиться.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): У меня нет возможности купить плюс потом строиться....не покупай, не стройся. делов то. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: DieSel писал(а): Знаешь что такое КУМИкомитет по управлению муниципальным имуществом? нет, не слышал. DieSel писал(а): куда они эти деньги тратят? Бюджет города сам найдешь? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
угу, а еще не живи, не двигайся дальше... Пол города Шадринска так и живут... Лишь бы пивка попить и нифига не делать... Когда с кем нибудь заходит разговор о жилье, начинают говорить что у них скоро бабушка помрет, так что все нормально.... Такая позиция лучше? Это больше похоже на деградацию.... Сприл Цитата Кто брал землю в аренду, какие подводные камни?
Куда обращались? получил ответ Цитата
не покупай, не стройся. делов то. Маразм.... Закройте тему... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
ты сам ответил на свой вопрос: спросил в КУМИ тебе ответили что в аренду под ИЖС участков нет. Есть только продажа. |
ну очень же хочется халявы. ктото бабушку ждёт, ктото - землю в аренду ищет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ArtFul
А КУМИ то тут причем.... земли на продажу земельный комитет выставляет, КУМИ только продает... Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Ken't Бабушку ждать это не про меня..... пусть моя бабушка живет, и подольше.... а вот халяву я люблю, вот и ищу способы ее получить _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
нет у нас земельного комитета, есть земельный отдел входящий в КУМИ |
ArtFul
эмм... тут где то я промахнулся...я думал это разные подразделения _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): я думал это разные подразделенияDieSel писал(а): Знаешь что такое КУМИ, куда они эти деньги тратят? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
clicks писал(а): ArtFul писал(а): Начальная цена земельного участка: 151000 (сто пятьдесят одна тысяча) рублей за 10 сотокмногие купили землю в надежде, что через года два-три она вырастет в цене ) строиться не собираются земли много, конечно хорошие участки всегда будут в цене, а вот остальные не вырастут в цене, ибо сейчас нет никаких предпосылок для этого, и даже наоборот в связи с тем что значительно возрасла кадастровая стоимость земли ( в десятки раз), то соответственно резко увеличились налоги на земельку, и держать впустую большие участки мало кому приятно У меня участок увеличился в цене в 30 раз по кадастровой оценке |
Samsung Elektronikc писал(а): У меня участок увеличился в цене в 30 раз по кадастровой оценке сколько было - сколько стало? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Samsung Elektronikc писал(а): У меня участок увеличился в цене в 30 раз по кадастровой оценке _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
изменение кадастровой стоимости
было 34 532 стало 164 276.75 руб |
34 тысячи рублей - это участок стоил? сколько соток? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
10 соток, это по старой оценке хз какого года. До границы города метров 150 |
DieSel, настрогай трех ребенков - и будет тебе халявный участок!!! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
был 79 тыс. а сейчас 2300 000 руб два миллиона триста тысяч руб. !!!
налог более 3000 руб, точно еще не смотрел |
Samsung Elektronikc писал(а): был 79 тыс. а сейчас 2300 000 руб два миллиона триста тысяч руб. !!! о! это где так? и именно кадастровая стоимость? ну чож, круто з.ы. куплен 10 лет назад? щас в городе сотка около 200 я считаю цена завышена год уже цена находится на одном уровне, а думаю в перспективе упадет что касается северо-востока - то цена однозначно поднимется, как только будет выстроена инфраструктура - вопрос 2-4 лет но про такую капитализацию, как у "самсунга" - даже не мечтается |
Цитата но про такую капитализацию, как у "самсунга" - даже не мечтаетсятак капитализация должна быть в кавычках, ибо поднялась кадастровая, но вовсе не рыночная цена изначально так вообще 5 000 000 руб. сделали, и налог в 9000 руб за год, но после разбирательства, стоимость уменьшили в два раза, так что не прощелкайте еб... клювом, а то тоже попасть можно нехило на бабки и налог пересчитывают за 2011, 2012 годы, согласитесь что тоже деньги на дороге не валяются |
хз. сегодня пришел налог. 189р.
Samsung Elektronikc че у тебя за участок то? а то поди пара квадратных километров _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |