Барсук и енотовидная собака напали на людей. Оба случая произошли 11 июля в Шумихинском районе.
Первый – между деревнями Родники и Горшково. Местный житель шел по дороге и увидел барсука, бегущего прямо на него. Животное набросилось на мужчину, искусало ему руки и убежало в лес. Пострадавший был доставлен в районную больницу для оказания медицинской помощи. О произошедшем факте сообщили ведущему специалисту территориальной службы надзора в области животного мира и водных биоресурсов по Шумихинскому району Владимиру Шалгину. Были приняты необходимые меры безопасности: егеря обследовали указанное в лесу место, о наличии опасного животного проинформированы местные жители. Через два дня барсук появился уже на территории деревни, где и был отстрелян, туша барсука была уничтожена. Второй факт был зафиксирован в Шумихинском районе возле стелы «Березовый мыс». Местный житель собирал ягоды в лесу, выбежала енотовидная собака и бросилась на него. Мужчина спрятался в автомобиле, однако собака не успокаивалась и еще некоторое время пыталась проникнуть в машину, после чего скрылась в лесу. В данном случае обошлось без пострадавших. Об обоих фактах специалист управления охотничьего и рыбного хозяйства Владимир Шалгин проинформировал ветеринарную службу. По словам руководства департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды, вопросам профилактики бешенства уделяется пристальное внимание. В первом полугодии совместно с ветеринарной службой и охотпользователями были проведены работы по выкладке 100 тысяч доз вакцины против бешенства для хищных животных. Кроме того, постоянно решаются вопросы по регулированию численности. Выдаются специальные разрешения на подобный отстрел. В Шумихинском районе будут приняты дополнительные меры по предотвращению бешенства охотничьих животных. Населению следует быть внимательными в лесу и о всех подобных случаях сообщать районным охотинспекторам или в местные ветеринарные органы. Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области |
Новостник писал(а): енотовидная собака бросилась на мужчинуПридет домой-сделаю выговор _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
_________________ Йа - водоросль. |
http://vk.com/mr.taiga
Я опередил Тем не менее,спасибо _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
plohish
Бешеные еноты нападают на людей и приносят еду кошкам. А не,на кошек тоже нападают.Осторожно,мимими. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KphBM5W6R8c _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Нет времени объяснять
Dio
Да. Ты проникся енотиками.Вступай в нашу секту. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
Не злите енота
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Есть тема "Про кота",а эту можно переименовать в "Про енота" _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Пожалуй,просто оставлю это здесь
Бешенство неприятная штука
Времени вокурат хватит написать завещание _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Да,мне.Спасибо.Держи лапу! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У енота клевые ушки.Их щупаешь-и думаешь:
-Оооо,клевые ушки,почти как у кота....но не,не как у кота...Ооо...боже,они офигенны. Они умопомрачительные и такие клевые..о Господи,кто их только придумал... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
я надеюсь, что у тебя есть жена, или хотя бы подруга _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
претендуешь? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
свои гомофантазии оставь при себе _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Rre
_________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Как это развидеть? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
вишь прицельно никак - по площадям шмаляет _________________ слушал Моргенштерна |
Друг прислал мое пятничное фото
Раздел "Новости" -мой любимый раздел данного форума. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |