Ken't
Счастливый владелец тигуана? а на нормальных машинах катался, так для сравнения(2 метра от гаража до гаража не считается)... Какого года машинка и какой пробег? Добавлено спустя 58 секунд: tip у vw своя извращенная гарантия _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Счастливый владелец тигуана?чур меня. не на тигуане было дело. DieSel писал(а): какой пробег? пробег на момент замены был 30 000 км (2-е ТО). DieSel писал(а): а на нормальных машинах каталсяага. из кроссоверов размера Тигуана очень понравилась подвеска на Колеосе. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у меня хороший знакомый на тигуане катается... редкастная какашка...много там дифектов... ремотирует ее каждые 2 месяца, стабильно.. я на королке езжу на ушатаной, дак вообще в нее не заглядываю... и вообще ваги в ремонте не понравились, все там через одно место сделано... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): у меня хороший знакомый на тигуане катается... редкастная какашка...много там дифектов... ремотирует ее каждые 2 месяца, стабильноМожет, проблема не в подвеске, а в ездуне? ![]() Ездим год на Тиге, наезжено около 25тыкм, не сломалось ничего. Что мы делаем не так? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): около 25тыкм![]() |
DieSel писал(а): и вообще ваги в ремонте не понравилисьКак-то пофиг до этого. Или ты сам что-то ремонтировать там собрался? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а):
Ездим год на Тиге, наезжено около 25тыкм, не сломалось ничего. Что мы делаем не так? Этот пост на издевательство похож... Какие нафиг 25тыщ? если что то станет с машиной на 50тыщах, к такой машине вообще низя подходить... А насчет ремонта, я занимаюсь ремонтом авто если че.. и не маловажный критерий в машине это возможность сделать его в поле на коленях... Даже таету с роботом можно сделать на коленях, а вот ваговский автомат- загадка даже для автосервисов. подвеска аналогично. Цитата Может, проблема не в подвеске, а в ездуне? Wink ездун конечно не ангел, проблемы начались на 70тыщах. сейчас на одометре около сотни. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): ездун конечно не ангел, проблемы начались на 70тыщах. сейчас на одометре около сотни.Вот и ответ. Любую машину ушатать можно, даже танк перевернуть. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не об этом разговор... я объясняю что ОД отказал ему в гарантии на 60тыщах(стойки за свой счет менял) + со стабилизатором ничего не смоли сделать, так и брякает.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): со стабилизатором ничего не смоли сделать, так и брякает....бгг. стойки и втулки поменять не пробовали? резинки то вообще копейки стоят. со стойками - надо читать мотивацию ОД. Ибо - "отказали" и "на словах послали нафиг" очень разные вещи. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
нука найди копеешные резинки стаба на тигуана(оригинал пожалуйста)... и ценник по их замене... Думаю ты удивишься... Как происходил отказ история умалчивает, факт что он их ставил за свой счет.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
PowerFlex, например. Полиуретановые. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну ну.. думаю ты не совсем вкурсе что резинки со стабилизатором у них меняются.(я сразу писал ОРИГИНАЛ!) и меняются они через одно место, чуть ли не всю подвеску снять надо... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
OPEL ANTARA нормальная машина..... в Ебурге брал из салона ....настоящий немец..можно выбрать дизель или бензин...я на солярке ездил |
DieSel писал(а): нука найди копеешные резинки стаба на тигуана(оригинал пожалуйста)."Втулки переднего стабилизатора поперечной устойчивости изнашиваются при пробеге более 100 - 140 тыс. км. Меняются они только в сборе со стабилизатором - 5-6 тыс. рублей." ![]() идиоты. по размерам - от гольфа подбирать, 100% подойдут. http://plentycar.ru/autopart/2232503 + куча неоригинала. В том числе и полиуретан желтый Точка Опоры. Добавлено спустя 57 секунд: DieSel писал(а): что резинки со стабилизатором у них меняютсяэто в автосалоне. а изготавливаются и продаются эти детали по отдельности. ссылка выше. Добавлено спустя 34 секунды: DieSel писал(а): он их ставил за свой счет..ло-ша-ра ми контара. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Dio писал(а): PowerFlex, например. Полиуретановые.по ссылке никак не втулки стабилизатора ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=10717
и второе на одной и той же машине устанавливали 2 разных стабилизатора( разница в диаметре).. неоригинал есть, замаена через одно место никуда не исчезнит... не ходят они больше 70тыщ.. очень очень редко, инет забит ссылка о брякающей подвеске тигуана... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Ken't писал(а): Меняются они только в сборе со стабилизатором - 5-6 тыс. рублейЧо мелочиться, вместе с машиной менять! ![]() _________________ Йа - водоросль. |
DieSel писал(а): и второе на одной и той же машине устанавливали 2 разных стабилизаторалогично. у тигуана 2 исполнения. Почему бы не отличаться толщине стаба? У астры их вообще 3 разных. И стоек видов 5 - в зависимости от подвески. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: DieSel писал(а): инет забит ссылка о брякающей подвеске тигуана...ок. тигуан говно. у тебя знакомый этот ломучий шлак за 25-30 000р продаст? Я Б КУПИЛ ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Он дурачек-фанатик ![]() просто тигуан 2010г стоит около 700тр... за эти деньги я б лучше взял лехуса 03года... 100% не хуже ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Пара ссылок про ОД, кому и что они должны ![]() http://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla/corolla_140_150/kirsumkin/ www.youtube.com/watch?v=sRvuNw18eZE _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): 100% не хужеSmileFakir писал(а): за 700к RX брать не стоитДобавлено спустя 50 секунд: DieSel писал(а): Пара ссылок про ОД, кому и что они должныSmileесть одна ссылка. www.OZPP.RU _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): DieSel писал(а): 100% не хужеSmileFakir писал(а): за 700к RX брать не стоитиз этого можно сделать вывод, нельзя брать эти машины ![]() Цитата есть одна ссылка. www.OZPP.RUссылка конечно хорошая, но в реальности все работает ни так как хотелось бы ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): но в реальности все работает ни так как хотелось быSadпотомучто читать закон надо ДО обращения к ОД. Чтобы знать чего требовать, у кого, и в какие сроки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Рынок просто набит компакт кроссоверами.
Тут дело вкуса и Тигуан на мой взгляд лучший в этом сегменте , но за 700р. это скорее всего на переднем приводе и 1.4 (( , а ценник с годами на него мало падает. За эти деньги на мой взгляд лучше будет б/у Кашкай. Спортижи, СX-5 напичканы как космолеты, но имхо быстро надоедят. Лично для меня машина должна быть надежной и ездить(рулиться ) хорошо Опять же дело вкуса- для кого Тигуан табуретка , а для кого то и рыкса -бабская машина. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ну кашкой то точно табуретка с его под веской и деревяным пластиком в салоне |
Вот объективно сравнивали Мазду CX-5, Форд Куга , Спортиж, и Тигуан
http://www.abw.by/news/143579/ _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |