Посоветуйте знающие люди. Может кто был там не так давно. Откуда лучше подъехать к озеру чтоб не переплачивать на пару дней с палатками? Или может сориентируете на другое озеро в качестве хорошей альтернативы. |
Barin писал(а): Посоветуйте знающие люди. Может кто был там не так давно. Откуда лучше подъехать к озеру чтоб не переплачивать на пару дней с палатками? Или может сориентируете на другое озеро в качестве хорошей альтернативы.Сложно там с этим. Бесплатное место вряд ли найдете. Можете попробовать на Аргази. Если интересно, могу дать точки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Бесплатное место вряд ли найдете.Можно и платное. По базам, какие нашел либо совсем нельзя с палатками, либо ценник какой то неадекватный. samurai писал(а): Можете попробовать на Аргази. Если интересно, могу дать точки.Буду очень благодарен. |
Barin писал(а): samurai писал(а): Можете попробовать на Аргази. Если интересно, могу дать точки.Буду очень благодарен. Как доехать на Аргази. Едем на Губернское, проходим его насквозь, движемся на деревню Большая Яумбаева. Чуть не доезжая до деревни Байрамгулова поворачиваем направо по грунтовочке. Едем около 3,5 километров и поворачиваем налево. Выезжаем на полянку напротив островка. Примерные координаты: 55.396975,60.451565 Яндекс-карты нужного участка http://maps.yandex.ru/-/CVVWiQ4L _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Barin
Очень много там баз с палатками. Въезд на машине на территорию, забиваешь место, ставишь палатку, оборудуешь лагер и живешь. Ларек с необходимым и клозеты имеются |
Barin
Еще как вариант озера около Миасса. Описывал про них тут http://alexkolm.livejournal.com/15050.html _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Кто-то может быть знает, пустят ли на Тургояк со своей лодкой с мотором. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): со своей лодкой с моторомМотор какой? Бензиновый или электрический? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бензиновый..низя наверное _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Бензиновый..низя наверноеНельзя. Только на веслах тогда! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |