http://rusnovosti.ru/news/273033/
Цитата 20.07.2013 | 00:17
В доме скончавшегося лидера «Короля и шута» нашли шприц и ложку Предметы, которые могут использоваться для употребления наркотиков, изъяты и направлены на экспертизу. Об этом сообщает интернет-издание Life News со ссылкой на источник в следственных органах. Михаил Горшенёв умер в ночь на пятницу в своём доме в Петербурге. Трагедия произошла за день до концерта в московском Зеленом театре и почти за три недели до 40-летия музыканта. Сейчас правоохранительные органы устанавливают, что могло привести к смерти исполнителя. Ранее в различных СМИ появлялась информация о том, что у лидера панк-группы «Король и шут» были проблемы с наркотиками и алкоголем. Еще один настоящий панк ( RIP |
Вся жизнь спектакль - я в ней актёр!!
_________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
Вот я был и вот меня не стало((((((
|
pitstop
не согласен с видео- первую песню исполняет князь, а вторую ляпис не про горшка написал,, в ней политическая подоплека. Вот расцвет ушедшей 19 июля группы... Последний раз редактировалось: Kuchugur (2013.08.01 21:42.03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |