Дорогие друзья!
Хотим вас порадовать очередной приятной новостью. С 1 июля по 31 августа скорость домашнего интернета от «Курьер плюс» увеличивается на 20 мегабит в секунду! На этот период возрастает скорость на тарифных планах: «Курьер» – до 40 мегабит/сек. «Вояж» – до 60 мегабит/сек. «Экспресс» – до 80 мегабит/сек. Бесплатное ускорение – это замечательный подарок от «Курьер плюс»! Мы дарим новые возможности общения, поиска и обмена информацией. Отличного вам лета, солнца, улыбок и скоростного интернета! *Акция проходит для абонентов гг. Шадринска и Катайска. Последний раз редактировалось: SKIP (2013.11.03 13:33.07), всего редактировалось 1 раз |
ВОТ ЭТО ПОДАРОК , ОГРОМНОЕ СПАСИБО , К+ ЛУЧШИЙ
_________________ ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ !!!!!!!!!! |
Птица счастья завтрашнего дня:40 мегабит,40 мегабит |
Были бы реальные 40 МБ, а то до 40 МБ. Было и до 20 МБ, только по локальной сети самое большое было 11 МБ, а по глобальной сети 3 МБ. Сейчас с рутрекера качаю - скорость 4 МБ. Где обещанная скорость ! Хотя обещают же до 40 или до 20 МБ ! "До" это же может быть и 1 МБ и 0.5 МБ или более или менее. |
Феликс
Рутрекер - не показатель, если что. _________________ Йа - водоросль. |
Я просто пример привел. Если рутрекер не показатель, что тогда показатель ? |
На обоих тестах показало 38 МБ. Но на практике другое показывает, т.е. намного меньше. |
сегодня мне кажется вообще аут со скоростью .. инет вообще тупит |
Инет тупит потому что у одного из магистралов проблема. У Мегафона. На время похоже придется выключить их канал, потому что наблюдается сильная деградация сервиса. |
Феликс писал(а): Были бы реальные 40 МБ, а то до 40 МБ. Было и до 20 МБ, только по локальной сети самое большое было 11 МБ, а по глобальной сети 3 МБ. Сейчас с рутрекера качаю - скорость 4 МБ. Где обещанная скорость ! Хотя обещают же до 40 или до 20 МБ ! "До" это же может быть и 1 МБ и 0.5 МБ или более или менее.Вы мегабит то от мегабайта отличаете? Или у вас всё одно? |
skazka
Конечно отличаю. Именно для вас могу писать Мбит/с. Другие как-то понимают. |
Феликс
с рутрекера чем качаешь? мюторрент в кило/мега байтах показывает ))) 4 мб в твоём случае это 32 мегабита если грубо считать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да ладно все нормально было до вечера вечером видимо мегафона упала и они скорость порезали вот и фсе _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Ken't
Да именно им и качаю. Если скорость низкая, то показывает в килобитах, а если скорость высокая, то в мегабитах. |
Спасибо! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Феликс
Бывает, что сидеры зарезают исходящий траф. Забавно, правда? _________________ Йа - водоросль. |
Феликс писал(а): Если скорость низкая, то показывает в килобитах, а если скорость высокая, то в мегабитах.КБ = килоБАЙТ. МБ - соответственно МЕГАБАЙТ. у Килобита и мегабита - другое написание, учите информатику за 8-9 класс. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
GoodY
Я не телепат и не знаю на каком тарифе ты сидишь. _________________ Йа - водоросль. |
обычный курьер 400 рэ _________________ Goody-хороший человек (eng) |
Тестирую, полёт нормальный.
К+ как всегда радует плюшками, спасибо вам. ^_^ ________ Скачал за 10 минут. Офигеть, ещё раз спасибо. (кстати на счёт bo2, проблема с пингом так и не была решена) всё так же пинг выше 120-150 на некоторых хостах... Из темы: "Пинг в в интернетовских онлайн играх."
С серверами black ops'a наверно посложнее будет, так как там каждая игра держится на определённом игроке (ну хосте). В последнее время пинг, вообщем во всех играл call of duty не опускается ниже 3 палок (это примерно 120-150) Раньше же было 4 палки (примерно 50-80) Дак вот вопрос в чём, какого хрена? Сначала думал дело всё в роутере, но даже тыкнув напрямую в компьютер ничего не меняется, заметил я это кстати только после игры в black ops 2. Но установив предыдущие игры, я обнаружил что всё точно так же, пинг 150, не меньше. (Всё что было описано выше, на лицензии.) (Alterevolution>пиратская версия игры mw2, да и вообще call of duty, там пинг идёт стабильный и такой как надо, видимо потому что сервера там всё таки есть, и именно сервера, а не хосты) Собственно в чём же дело? Началось такое месяц назад, потому что ранее после игры modern warfare 3 пинг был стабильным 80-50. А сейчас что то не так. |
siroff
Судя по вашему тесту, у Вас даже до нашего хостинга скорость выше 20 мегабит не поднимается. Для того чтобы исключить проблему в роутере, подключите кабель напрямую к компьютеру и позвоните в техподдержку. |
GoodY
Думаю, что Вы до разных мест измеряли в итоге. |
Спасибо Курьеру за оперативную работу. Всё исправили в течении дня _________________ Choice behind you... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |