Власти Зауралья выставили на продажу 100% акций (25 тыс. 006 штук) ОАО «Шадринская автоколонна №1588», осуществляющего перевозки пассажиров на городских, пригородных и междугородных маршрутах.
Как сообщается на сайте владельца акций – департамента имущественных и земельных отношений Курганской области, – начальная цена установлена в 81 млн 860 тыс. рублей. В состав имущества автоколонны входит земельный участок площадью 88 тыс. 159 квадратных метров, административное здание (949,6 квадратного метра), котельная с пристроем (544,2 квадратного метра), несколько корпусов (ремонта автобусов, легковых автомобилей и т.д.), складов, эстакада, гараж-стоянка, диспетчерская и другие объекты недвижимости. По состоянию на апрель 2013 года в организации работало 292 человека. Подать заявку на участие в аукционе можно до 14 августа, а итоги начнут подводить 4 сентября. Ранее областные власти уже пытались продать ОАО «Шадринская автоколонна №1588» – в декабре 2007 года (тогда на торги выставляли 49% акций) и в сентябре 2012 (100% акций), – но оба аукциона признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Znak.com |
Что-то мне подсказывает, что и 14 августа заявок не будет |
Её че,частники выдавили что-ли? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Неэффективный менеджмент. _________________ Йа - водоросль. |
mr.Taiga
пассажирские перевозки всегда убыточны для госконтор. Частники живут припеваючи. Парадокс _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
сто раз уже разжовывалось _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): Частники живут припеваючи. ПарадоксНовостник писал(а): входит земельный участок площадью 88 тыс. 159 квадратных метров, административное здание (949,6 квадратного метра), котельная с пристроем (544,2 квадратного метра), несколько корпусов (ремонта автобусов, легковых автомобилей и т.д.), складов, эстакада, гараж-стоянка, диспетчерская и другие объекты недвижимости. По состоянию на апрель 2013 года в организации работало 292 человека. у частника ничего этого нет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
82 млн руб стартовая цена
Добавлено спустя 44 секунды: Ken't а кто заставляет держать Ken't писал(а): административное здание (949,6 квадратного метра)при Ken't писал(а): 292 человека? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
пару раз торги безрезультатно пройдут - продадут по остаточной стоимости, лямов за 6-7 |
Бушман
чета я сомневаюсь что и за 6 кто-то купит. Что там делать? Здания 50 летней давности постройки, нуждаются в капремонте, все устаревшее _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
офигенная база за 6 купят легко продадут скотовозки и накупят Ситроенов с мерсами Пежо и Ивеками))) и будет счастье! |
Andrew_vv писал(а): а кто заставляет держать а его строили давно. тогда ещё капитализма небыло ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): продадут скотовозки и накупят Ситроенов с мерсами Пежо и Ивеками))) и будет счастье!купить что-то ненужное чтобы потом продать что-то ненужное? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): чета я сомневаюсь что и за 6 кто-то купитНовостник писал(а): 88 тыс. 159 квадратных метровэто 88 участков по 10 соток. которые по 300 влёт уходят. уже 25 лямов ) + разобрать на стройматериалы всё. + коммуникации не надо подводить. ха. за 6 лямов я б недумая купил. Добавлено спустя 36 секунд: Andrew_vv писал(а): купить что-то ненужное чтобы потом продать что-то ненужное?в металлолом сдать - на пивко хватит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
6 цифра с потолка. на 82 млн попробуй продай. По 1 млн за участок _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): Andrew_vv писал(а): чета я сомневаюсь что и за 6 кто-то купитНовостник писал(а): 88 тыс. 159 квадратных метровэто 88 участков по 10 соток. которые по 300 влёт уходят. уже 25 лямов ) + разобрать на стройматериалы всё. + коммуникации не надо подводить. ха. за 6 лямов я б недумая купил. Добавлено спустя 36 секунд: Andrew_vv писал(а): купить что-то ненужное чтобы потом продать что-то ненужное?в металлолом сдать - на пивко хватит. Думаю, что продавать будут с условием сохранения вида деятельности |
Сергей Рудаков писал(а): условием сохранения вида деятельностиусловие одно - покупка 100% акций Andrew_vv почитай правила торгов, если после 3 аукционов нет заявок, на сколько сокращается стоимость |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |