Прочитали гаишники перенесли реид _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Хорошо |
Вячеслав.М писал(а): Осторожнее на дорогахНе совсем понятно, что надо делать для того, чтобы вести себя осторожнее? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Есть нарушения на которые местные обычно не обращают внимания. Стоянка под углом , например. В Шадринске ни одного соответствующего знака нет, а ставят так везде.
Ёщё под знаками "остановка зперщена" ставят. Последний раз редактировалось: wizard (2013.06.17 20:13.55), всего редактировалось 1 раз |
Я знаю точно в городе Шадринске на дорогах 4 видеокамеры! |
Наконец-то. Может поубавят водятлов на дорогах. _________________ Йа - водоросль. |
wizard писал(а): Ёщё под знаками "остановка зперщена" ставят.Ну так их эвакуируют, оштрафуют. Это ж замечательно! Кому от этого будет плохо? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
wizard писал(а): Есть нарушения на которые местные обычно не обращают внимания.Очень здорово, что на них, наконец-от, обратят внимание! |
lfyye. ntve yflj pfrhsnm? fdnjhf pf,fybnm!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: блин. удалите тему автора забаньте! чем больше идиотов попадётся курганцам тем безопаснее на дорогах _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Наши не справляются чтоли,? так добавили бы когонить, чтоб приехали и остались! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Задолбали безмозглые юнцы, по Свердлова под сотню гоняют, кстати, попадаются и совсем юные женские особи без мозгов... Родители не давайте своим чадам ключи от авто, дети плохо себя ведут _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Как вы учите так и ведут _________________ Йа - водоросль. |
Braun
+1 _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Dio писал(а): Как вы учите так и ведут_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Вячеслав.М писал(а): Я знаю точно в городе Шадринске на дорогах 4 видеокамеры!Стационарные? |
Nomad писал(а): Стационарные?ага, меня тоже один человек убеждал год назад, что у него надежный информатор, и что на пивзоводе(на вышке) и на Свердлова 79(в сторону площади) камеры стоят _________________ The Power Of Dreams |
Braun+1 |
Блин они частенько в городе бывают...че такого то? они типа нелюди?
я часто бываю в казахстане, наши менты ангелы... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Господа-с удалите, вы это бесову тему, дабы не привлечь на свою повозку дурную нечесть! |
мля меня уже 23 раза оштрафовале сегодня _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Выходи из "Дальнобойщиков". _________________ Йа - водоросль. |
не могу выйти, курганцы на хвосте _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 23 раза оштрафовале сегодняСтранно.Я сегодня пьяный ехал без света по встречке ,разговаривал по телефону и спереди сидел непристегнутый младенец.Может из-за толстого слоя тонировки не разглядели? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Задним ходом ехал? Это ВАЖНО! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ах да,точно.Еще и пешиков не пропускал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Тонировка нынче уже не в моде. Вот шторки на окнах - другое дело |
tip писал(а):
Вот шторки на окнах - другое дело Это вообще колхоз |
Sangerhausen, +1! А если ещё замызганные и грязные - _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Повешайте белые кружевные крестиком вышитые будет модно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |