комплект полный. состояние отличное. на гарантии
Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G Тип смартфон Операционная система Android 2.3 Тип корпуса классический Материал корпуса пластик Тип SIM-карты обычная Количество SIM-карт 1 Вес 105 г Размеры (ШxВxТ) 58.6x109.4x11.6 мм Экран Тип экрана цветной TFT, сенсорный Тип сенсорного экрана емкостный Диагональ 3.27 дюйма Размер изображения 320x480 Число пикселей на дюйм (PPI) 176 Автоматический поворот экрана есть Звонки Тип мелодий полифонические, MP3-мелодии Виброзвонок есть Мультимедийные возможности Фотокамера 3 млн пикс. Запись видеороликов есть Воспроизведение видео MP4, 3GP Аудио MP3, FM-радио Диктофон есть Разъем для наушников 3.5 мм Связь Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 3.0 Спутниковая навигация GPS Cистема A-GPS есть Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, email POP/SMTP, HTML Модем есть Поддержка DLNA есть Память и процессор Процессор Qualcomm MSM7227A, 800 МГц Количество ядер процессора 1 Видеопроцессор Adreno 200 Объем встроенной памяти 4 Гб Объем оперативной памяти 512 Мб Поддержка карт памяти microSD (TransFlash) Сообщения Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем MMS есть Питание Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 1300 мАч Другие функции Громкая связь (встроенный динамик) есть Профиль A2DP есть Датчики приближения, компас Записная книжка и органайзер Поиск по книжке есть Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8246157&hid=91491 или меняю на другой смартфон с моей доплатой просто хочу по больше размером телефон. |
а цена то какая ? хочу купить напиши номер, |
ап 3800 тел на гарантии был куплен в ноябре |
3500меньше не сбавлю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |