Продаю компьютер
Системник: Процессор- Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHZ 3.30GHZ ОЗУ- 4ГБ Видеокарта- NVIDIA GeForce GTX 550 Ti(1024мб) Жесткий диск- 1000Гб DVD-RW Монитор: PHILIPS 226V3L LCD 21.5" Black(LED, 1920x1080,DVI) Широкоэкранный Куплен в конце сентЯбрЯ 2012, состоЯние нового(как на полке в магазине)), отличный вариант длЯ игр, (длЯ работы тем более)) полностю оправдывает свою (низкую) стоимость, на гарантии, работает отлично без нареканий, игры "летают", установлена Windows 7, все документы естественно в порЯдке. Специально длЯ геймеров, любЯщих гонки-игровой руль Defender Challenge Turbo GT, покупалсЯ вместе с компьютером. Так-же в отличном состоЯнии(новый), использовалсЯ пару раз. Коробка, документы, гарантиЯ. Цена комплекта: 15 тыс. рублей. Рассмотрю все предложениЯ. Звоните 8912-523-5270 Или пишите ЛС. Последний раз редактировалось: method (2013.06.12 15:30.18), всего редактировалось 6 раз(а) |
23тысячи ты перебрал! Если нормально рассуждать то nvidia geforce gtx 560ti 448 cores стоит 7.9 материнка стоит 3.5к память 8 гигов стоит 1.5к и проц i5 3570k 7.5 к то тут уж и шустрее все будет и уж тем более дороже не на много выйдет.
Добавлено спустя 43 секунды: я понимаю что жеские щас дорого стоит но за такие деньги в него можно было ssd воткнуть |
я же никого не заставляю, кто хочет, пусть собирает. Потом, мой системник стоит не 23 а 19 тысяч. А цена указана за весь комплект: Система, моник, руль, клава! |
method
за системник 10 000 предлагаю |
лучше себе их оставь. Продавать нульцевый системник, который стоит без рубля 20 тыр. еще и с гарантией -смысла не вижу |
Скоро уезжаю! Успевайте! Отличный компьютер. |
В магазине с такими же характеристиками не дороже 20 стоит. Здесь не продать будет. 5-ку убирай - кто-то и купит. В газету подай лучше) _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
без руля сколько? |
столько же, руль это бонус) |
ну же люди, дешевле не найти!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |