В 2010 году в арсенале Далматовского центра занятости населения появился микроавтобус с фирменным логотипом Государственной службы занятости.
Такой микроавтобус не что иное, как мобильный передвижной центр занятости населения. Город получил эту технику в рамках федеральной программы. «Центр на колёсах» оборудован несколькими компьютерными рабочими местами с ноутбуками, оснащёнными специальными программами и методиками для консультирования граждан. Благодаря мобильному центру занятости у жителей появилась возможность получить полный спектр государственных услуг в сфере занятости с использованием передовых технологий. Мобильный центр стал большим подспорьем в работе с работодателями и населением района. Он помогает оперативно решать целый ряд задач: информировать население о состоянии районного и местного рынков труда, проводить профессиональное консультирование различных категорий граждан по вопросам выбора профессии, поиска работы. С его помощью можно проводить консультации для безработных граждан, а работодатели имеют возможность не только оперативно подавать заявки на имеющиеся вакансии, но и подбирать кадры для своих предприятий и организаций, что называется, на месте – не выезжая в районный центр. Одно из главных преимуществ такого центра – большой охват населения. Начиная с января 2013 года, мобильный центр со специалистом профконсультантом побывал в школе с. Ключи, с. Крутиха, с. Тамакульское, с. Уксянское и в санаторной школе-интернате г. Далматово с целью профессионального консультирования учащихся 9-х классов, которые проявляют к нему особый интерес. Современным детям компьютерное тестирование нравится больше, чем обычное, в бумажном варианте. Учащиеся проходят тестирование по выбору будущей профессии, после которого сразу же получают на руки результат – информацию о том, в какой сфере деятельности каждый из них сможет наиболее успешно реализовать свои возможности. Центр занятости населения Далматовского района |
Новостник писал(а):
В 2010 году в арсенале Далматовского центра занятости населения появился микроавтобус с фирменным логотипом Государственной службы занятости. а новость 2013 года. где автобус был 3 года? по выставкам катался? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): где автобус был 3 года?на гарантии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
руководство каталось на пикники ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Новостник писал(а): Город получил эту технику в рамках федеральной программы.Работы то и так нихрена нет.Да и желающих работать тоже.Самый нищий район самой нищей области. Если че,простите за острую критику.Накипело,как там у кого-то в теме В настройках профиля можно указать-"Не показывать сообщения с Рынка".А можно ли не показывать сообщения Новостника?Меня уже одолел этот бред про почту,про офигенные посевные успехи,и про то,кого там посовещал глава далматовского района. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
видимо вы дальше Далматовского района никуда не ездили.... у нас в области много районов более нищих... |
Статистик
Ну уж простите....может и так...Просто я ездил гораздо дальше Далматовского района,и все познавал в сравнении. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): самой нищей областия тут недавно в Чите был. Ребята, я начал по другому смотреть на Курган. |
heat
все так плохо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новостник писал(а): Учащиеся проходят тестирование по выбору будущей профессии, после которого сразу же получают на руки результат – информацию о том, в какой сфере деятельности каждый из них сможет наиболее успешно реализовать свои возможности. О оказывается как все просто протестировался и на те результат в какои сфере кнопка бабло . То то люди по 20 профессий меняют прежде чем свое найти и половина выпускников работает не по специальности, а другая половина работает в сферах в которых им ну вобще не место. Наикрутеиший микроавтобус разработка осколково подика Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: mr.Taiga писал(а): А можно ли не показывать сообщения Новостника?Меня уже одолел этот бред про почту,про офигенные посевные успехи,и про то,кого там посовещал глава далматовского района.Да ну вы гоните от такои веселухи отказываетесь я по утрам вместо анекдот.ру читаю новости. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
heat
а тот же Омск, говорят, получше стал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
возможно. но там какой то 90-й год ещё. |
heat
так много где, причем недалеко от москвы. Делай фотке. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): так много гдеслушай. ты меня в чем опять переубедить хочешь или что? я хуже кургана ничего не видел. хотя во многих городах побывал. в том числе и в подмосковье. чита обогнала курган. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Leon писал(а): Делай фоткенекогда было. я в командировке был. |
heat
курган в середине - ближе к низу ) Ни в чем не хочу. Добавлено спустя 55 секунд: да пох ) Челябинск и Екб растут потихоньку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
можно я сам буду ставить свои оценки? спасибо. |
heat
я разве запрещал когда? наздоровье ) Добавлено спустя 29 секунд: Сам же просишь личное мнение, так все, что выше - это только оно ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat писал(а): я хуже кургана ничего не видел.+++++++++++++++++ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon
я сейчас ничего не просил |
heat
оставь эти зоновские понятия _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
какие зоновские? ты меня спросил - я ответил. ты мне начинаешь рассказывать "так много где" и своё мнение про "в середине". я его спрашивал? нет. зачем ты мое спрашивал? что бы свое высказать? Добавлено спустя 52 секунды: Leon писал(а): оставь эти зоновские понятияя сам разберусь. что оставить а от чего отказаться. |
Leon писал(а): оставь эти зоновские понятиясидел что ли? Добавлено спустя 46 секунд: трудное детство? ещё раз говорю - оставь свою зону дома. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я не понимаю. ты чего добиваешься? тебя послать в очередной раз?
Добавлено спустя 54 секунды: какая зона? кто сидел? ты обожрался опять что ли? какую херню ты собираешь? |
heat
не надо, я там затоптал уже все. просто свои понятия оставь дома и давай общаться. Я же не против ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я нормально общаюсь. всё что хотел сказал выше. |
heat
ок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Господа!!! ... ептыть )) успокойтесь уже. ))
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: А я хочу форумовку. Из приглашенных: Саша Д., Heat, Эндрю ВВ, Крим ( без жоп мы же не можем, а вдруг он баба ), Владислав... Ну те кто и так придут понятно. Остальных сами добавите )) С меня 2 Хеннесси и 2 лимона с шоколадками. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
мы уже успокоилесь. Господин. а поехали в гоночки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вылетают они у меня тут. Семерка - гумно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |