Ряд поручений, касающихся оборудования мест для купания были даны главой Зауралья Олегом Богомоловым в ходе очередного заседания Правительства 27 мая.
– 1 июня прошу доложить мне об организации стационарных пляжей, особенно в Шадринске и районных центрах. Очистите территории, поставьте людям туалеты, раздевалки, организуйте работу спасателей, – потребовал глава Зауралья. Пресс-служба губернатора Курганской области |
И все кинулись, аж ноги ломают. В прошлом году ни одного пляжа официального не было, все водоёмы СЭС закрыло. _________________ Йа - водоросль. |
Море и пальмы не приказал завести? |
Приказ, конечно интересный, но вообщем-то полезный, недавно были на нашем пляже - что сказать, печальное зрелище, а когда-то было все по-другому, ИМХО опять же _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Dio писал(а): И все кинулись, аж ноги ломаютА одного из замов губера разве не за это поймали? Сейчас вот все и боятся, наверное... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
MAXIMUS писал(а): недавно были на нашем пляжеТам по колено, какой блин пляж, в Ша водоемов то нет чистых, не точто приспособленных! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
У нас, что ни делай хорошего, всегда найдутся те, кто это хорошее в ... превратят. |
TSOROV писал(а): какой блин пляж, в Ша водоемов то нет чистых, не точто приспособленных!Есть приспособленные! _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
надо вообще колючей проволокой обнести эти "пляжи" ибо вся Исеть грязная, там купаться - себя не уважать !
вот в Красной Звезде надо пляж, оборудовать, хотя сэс вроде и там не разрешает купаться уже давно все уважаемые люди города ездят отдыхать на озера челябинской области |
Samsung Elektronikc писал(а): уже давно все уважаемые люди города ездят отдыхать на озера челябинской областиА при чем тут "уважаемость"? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ты меня уважаешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А это зависит ездишь ли ты купаться на челябинские озера Leon _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) Последний раз редактировалось: OLEGA (2013.05.28 19:33.24), всего редактировалось 1 раз |
OLEGA писал(а): ездишь ли ты купаться на купаться_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Samsung Elektronikc писал(а): уже давно все уважаемые люди города ездят отдыхать на озера челябинской областиТам в воздухе хрени меньше чем в водахранилищах, всеровно , почемуто челяба!? С Ша чет делать надо ! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Новостник писал(а): "Губернатор потребовал благоустроить пляжи"Ежегодное дежавю..ипать Вспомнился почему то челябинский пляж на Смолино http://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/4160502/ |
Даже если благоустроят что-нить - засрут за пару недель _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen писал(а): Вспомнился почему то челябинский пляж на Смолинокстати там отличное место. по крайней мере прошлым летом было таким. с порядком, мусорными баками, туалетами, кабинками для переодевания и "велопарковками". правда вход платный)) |
heat!!! писал(а):
кстати там отличное место. по крайней мере прошлым летом было таким. Так по мне оно и в 89м ничё было У родителей товарища там дача была(может и сейчас есть) Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2013.05.28 21:25.55), всего редактировалось 1 раз |
Оно там всегда было норм, в Ша таких нету ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon-ья
Не дави на больную мозоль http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=8285&highlight=%EF%EB%FF%E6 Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2013.05.28 21:32.21), всего редактировалось 1 раз |
Кстати в Челябинской области озер - ну очень много, а все ездят от силы на пару десятков
И превращают их в шадринский пляж _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А если учесть, что они еще и южнее расположены |
Может определимся, с обл.???
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Богомолов сказал, Богомолов сделал, блин я сам не верю! можетт быть събудется!??? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Цитата Оно там всегда было норм, в Ша таких нету (там вон ссылкой поделилесь которая об обратном говорит Добавлено спустя 47 секунд: Цитата И превращают их в шадринский пляж чушь _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
TSOROV писал(а):
Там по колено, какой блин пляж, в Ша водоемов то нет чистых, не точто приспособленных! и это значит по-вашему, что вообще ничего не нужно делать, лучше построить еще один из стописятых супермаркетов ? а вообще помнится, был разговор, что благоустроить пляж уже не раз, и даже хотели расчистить там место для купания, углубить или что-то еще _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS писал(а): что вообще ничего не нужно делатьДелать - нужно. Изображать видимость дела пустыми, ничем не подкреплёнными "распоряжениями" - не нужно. Всё просто _________________ Йа - водоросль. |
насколько я помню вокруг красной звезды палки с привязанными к ним мешками для мусора были натыканы в прошлом году. уже в путь. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): вокруг красной звездыЭто район, бюджеты разные. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а):
Делать - нужно. Изображать видимость дела пустыми, ничем не подкреплёнными "распоряжениями" - не нужно. Всё просто Зоготые слова. Я могу предположить, что сразу же после издания распоряжения была поставлена галочка-типа "по этому пункту прошлись" А делать или не делать пляжи -дело третье. Ну и вообще для Ша это распаряжение не актуально, чтоб его выполнить надо сначала создать оф пляж, а унас их нету НИ ОДНОГО. |
"Да будет пляж !"- сказал Олег и...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: поживем-увидим _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |