Отпусти мне грехи! Я не помню молитв.
Если хочешь — стихами грехи замолю, Но объясни — я люблю оттого, что болит, Или это болит, оттого, что люблю? 20 лет назад в Питере погиб поэт Александр Башлачев. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"...я хочу дожить, хочу увидеть время,
Когда эти песни станут ненужны." Вот время пришло, Сашбаша только нет... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Как бежал за солнышком слепой Ивашка
как садился ангел на плечё как рвалась и плавилась последняя рубашка как и что обрел в нем летящий Башлачев Егор Летов |
С днем рождения, СашБаш!
Не жалко распять для того, чтоб вернуться к Пилату. Поэта ни взять всё одно ни тюрьмой, ни сумой. Короткую жизнь. Семь кругов беспокойного лада Поэты идут. И уходят от нас на восьмой. Александр Башлачёв _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
![]() Но я с малых лет не умею стоять в строю. Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг. И мне надоело протягивать вам свою Открытую руку, чтоб снова пожать кулак. Светлая память русскому поэту Александру Башлачёву! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
...Но с каждым днем времена меняются
Купола растеряли золото Звонари по миру слоняются Колокола сбиты, расколоты Что ж теперь?Ходим круг да около На своем поле как подпольщики Если нам не отлили колокол, Значит здесь время колокольчиков... А.Башлачев, "Время колокольчиков". |
![]() "...Надо просто поискать корень своей души. Мы живем на русской земле, и поэтому мы должны искать корень свой, русский. И корень - он даст ствол, а ствол даст ветви, а к ветвям подойдет музыкант. Он ветвь срежет, из коры сделает дудочку и будет на ней играть..." |
Завтра Миха даст концерт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я не попадаю ![]() ![]() ![]() вот есть люди которые сомневаются идти или забить. Ну и зря _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Сегодня 51!!!!
_________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |