Мне 17 лет ищу работенку на лето ,работаю усердно, не холтурю .
Пример работы:поднести унести,подержать,помочь по хозяйству.разнорабочим имеется транспорт ,могу перевозить документы ,бумаги по городу) работать смогу с 8 утра до 6-7 вечера ежедневно без опозданий ИНТЕРЕСУЮТ ДАЖЕ ПОДРАБОТКИ НА день на два НЕ КУРЮ НЕ ПЬЮ) Последний раз редактировалось: Tru_ (2013.06.20 21:26.47), всего редактировалось 4 раз(а) |
800рублей в день тебя устроит (как раз: принеси подай поддержи отпили приколоти) |
киртпичи с цементом подовать на пятый этаж??? _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Цитата 800рублей в день тебя устроит (как раз: принеси подай поддержи отпили приколоти)Очень хорошие деньги за такую работу Tru_ соглашайся Silvia дай телефон в личку, у меня есть знакомый ему работа такая нужна, у него и машина есть если что |
Samsung Elektronikc
? работы по этому предложению пока нет ! |
ап жду жду по скорей бы начать работать |
Silvia писал(а): 800рублей в день тебя устроит (как раз: принеси подай поддержи отпили приколоти)не многовото для подсобника? |
toxicсамый раз если дом помогать строить!! |
смотря как помогать
(просто нормальных подсобников ни часто встречаешь) |
toxic
мы с батей вдвоем в том году баню отгрохали |
вот человек хотел вам позвонить, а контактных телефонов нет. сами виноваты. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич да уж у вас ум прям зашкаливает .я номер в личку отправлял на что мне ответели пока работы нет как будет типо сообщат и всейше ничего!!! |
Андрей Алексеевич
правильно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Tru_
кто писал? Tru_ писал(а): ИНТЕРЕСУЮТ ДАЖЕ ПОДРАБОТКИ НА день на два _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
кто хотел то? |
так поздно уже _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
не фига не понятно ничего все пишут что кто то мне предлагает а на самом деле неизвестно кто |
Tru_
я вроде русским языком написал - человек искал работника на разовую работу, в вашей заявке нет контактных данных, следовательно вы остались без работы. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
если он искал то че не написать в личку)? |
подумай, или ум не зашкаливает? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Tru_
оставь телефон - по русски же просят. мне вот надо будет работников по выходным, и так на день-два. Но не таких упёртых. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
СТРАННЫЕ ЛЮДИ ВСЕ НАМЕКИ КАКИЕТО ТАК БЫ СРАЗУ СКАЗАЛИ ДАЙ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ ЯБ ДАЛ |
Tru_
ну раз не можешь сам догадаться, то прямо говорю: 1. Человек не хочет регистрироваться на форуме ради одного ЛС 2. Человек не хочет ждать сутки-двое, пока кандидат соизволит прочитать ЛС 3. Кому работа нужна? Ты не эксклюзивный, имеются и другие варианты _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ок, давай про странности. Например - завтра нужен работник. такто проще и быстрее позвонить, чем писать ЛС и т.д. Человек может по нескольку дней не проявляться на форуме, у него может быть переполнено ЛС, и т.д. тупо комп не работает. А телефон указал - и всё упрощается.
Работу ведь ТЫ ищешь? Зачем эти квесты ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |