Придете ли Вы на Хэллоуин в Миссис Хадсон? (Голосование не имеет даты окончания 995) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 4 |
Как прорвало)))) _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Lady_Anny
вы имеете отношение к хадсону? так вот - туда больше ни ногой. стало отвратительное заведение с печальной кухней и ужасным баром. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yellow писал(а): OAO писал(а): "в Паб "Миссис Хадсон" требуется повар".а это так модно - заманить повара а потом брить с зарплатой. Как это к пабу относится? _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Да мне понравилось. Тепло, светло. Пиво дают. Не так много таких заведений в Ша. Я поэтому 2 раза за вечер и зашол. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Андрей Алексеевич писал(а): Lady_Anny
вы имеете отношение к хадсону? так вот - туда больше ни ногой. стало отвратительное заведение с печальной кухней и ужасным баром. На данный момент я не являюсь сотрудником паба. Но откуда такое мнение? Лично мне нравится и кухня и атмосфера. _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Lady_Anny
мне тоже. нравилась. до 8-го марта сего года. когда косяков больше 3-х - это отстойное заведение. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вы расскажите по существу. _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
ну например
вместо мартини бьянко принесли росси. очень маленькая разница крушовица была не просто кислым пивом, а очень кислым мороженного не было вообще - т.е. коктейлей тоже. это 8-го марта сырные палочки были жарены на настолько прогорклом масле, что ларьки с сосиськами такого себе не позволяют (это ребенку-то) стейк из семги был миллиметра 4 в толщину и ессно сухой как подошва и еще и еще - нахер хадсон _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
недешево хорошего повара держать... _________________ слушал Моргенштерна |
Андрей Алексеевич
какой разборчивый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow
официантка несколько раз переспросила какой мартини. несколько раз. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
значит выбирала ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да это и бар глючит и кухня и вообще хадсон _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
I love Хадсон _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lady_Anny писал(а): Вы расскажите по существу.Мне атмосфера, обходительность официанток и еда понравилась кроме очень острого украинского борща. |
там матчи по хокею транслируют? |
Кстати, насчёт кислого пива - тоже как-то попадалось там...
Но, к большому сожалению, выбор в Шадринске небольшой... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Давече решил покушать в этом заведении
слегка был разочарован: мясо, на картинке пожареное на грилле в реале было со сковороды, а сырные палочки в панировке были внутри тверды как воля и характер. 3 из 5, сделаю скидку, что тотальный локдаун и кухны просто не особо работала. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Это заведение теперь называется просто "Hudson", судя по вывеске или слово "Миссис" отвалилось? Было "Миссис Хадсон" стало "Гудзон"? |
В миссис долго не пребывают, Хадсон уже давно мадам . |
Rre
следующий раз прямиком ко мне!Гурман блядь. Я тут овладел запеканием мяса в горщочках,на старости лет.Тебе понравится! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Кошерного? Да чот захотелось вдруг посидеть поболтаь чем болтается попить пивка. К сожалению низкий человекопоток подкосил заведение. компания от 3+ человек можно идти, а 3- прям печаль. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Разочарован данным заведением... |
tip
интриган _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
tip
где трип репорт? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Смешно...
Я многие кулинарные вещи дома самостоятельно научился делать, а в ресторане (?) я желаю чего то особенного, как минимум вкусного |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |