скажите к кому мне можно обратиться чтобы поменяли надпись-"писатель" на то что я хочу..
и вообще возможно ли это сделать? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
возможно...раньше меняли же _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
а к кому обратиться? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Специально для Лолы нашла ссылку. вот как это делается: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=5223&highlight=#5223 |
Акула спасибо тебе большое...
из прочитанного я поняла, что нужно попросить админа.. только вот что мне написать??? ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
с этого надо было начинать... |
проблема... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
так и напиши: ПРОБЛЕМА |
я проблема?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ты проблема. а вроде даже две. хотя одна из вас более адекватна. а вторая... а если ты всё таки одна - труда,2 ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
нас двое....
одна из нас проблема... а вторая нет... заверяю тебя.. я вторая... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а вас двое физически? |
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну шо надпись.......
ты лучше подпись смени а то мой комп от твоего танку глючить начинает |
Подпись и правда у нее проблемна |
кроме этого смайла ничего умного в голову не приходит...
напишу: дочь Лины...*124 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
пока пусть тут побудет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А не пора ли уже закрыть тему?! Вроде всё уже сделано _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
это не в моей власти.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ничего умного в голову не приходит...
так и не пришло? |
а ты посмотри над картинкой ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я и говорю - умного не пришло |
нефтяной прораб с фотиком....
умен... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Это звание - данное свыше! |
поздравляю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |