22 _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший Последний раз редактировалось: СтасьКа (2013.05.16 12:46.01), всего редактировалось 1 раз |
срочно _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
2700 _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
выше _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
ап !!или обмен по предложению !!
Добавлено спустя 1 час 38 минут 30 секунд: подъеду покажу ! пулек только нет чтобы показать как стреляет ! срочно срочно ! нуждаюсь в деньгах ! фото не возможности выложить ! цифра умерла _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
Какой настрел? _________________ Йа - водоросль. |
да настрел небольшой даже не могу сказать сколько , больше лежала, состояние как у новой _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
СтасьКа
обмен на ИЖ-38с + Аникс А101 ? _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
не интересен ! продавай их и покупай у меня .
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: 2700 рублей _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
че то дороговато..сама винтовка 50$ стоит и прицел 10$...
купил бы за 50$ за все.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
где вы такие цены увидели ?! покажите ? _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
СтасьКа
жаль, но попытаться-то стоило _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
ну да попытка не пытка) _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
продаю 2700 рублей срочно . стреляет нормально , пластиковую бутылку метров с 15 на сквозь . купил пульки могу показать !
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды: кто звонил по поводу обмена на тел напиши в лс Добавлено спустя 6 секунд: кто звонил по поводу обмена на тел напиши в лс _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
http://www.arttic.ru/vintovka-shanghai-trail/vintovka-crosman-pumpmaster-760.html
http://boyscout-shop.ru/catalogue/details/517/63/optika/opticheskie-pritseli/pritseli-tasco-ssha/pritsel-opticheskiy-tasco-4x20-korotkiy Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: за 1500 забрал бы... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
СтасьКа
дай номер СтасьКа писал(а): 3000 тыщистрашно _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus писал(а): СтасьКа
дай номер СтасьКа писал(а): 3000 тыщистрашно в лс написал и в теме в первом сообщение указан номер _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
закрыть _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |