Дизайн форума адаптирован под shgs.ru
Пока это тестовая версия, будем исправлять ошибки и недоработки. Пишем пожелания и предложения. Тема для остальных высказываний - http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=70951 |
ну щас кину сюда еще. сек _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Да забей. Почисти куки и будет тебе щасьте. Не видишь разве "я этой фичей не пользуюсь, значит проблемы не существует". _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): yellow
Да забей. Почисти куки и будет тебе щасьте. Не видишь разве "я этой фичей не пользуюсь, значит проблемы не существует". Разве я сказал "я этой фичей не пользуюсь, значит проблемы не существует"? Пожалуйста, не переворачивайте мои слова. |
arengin
нук поправь и все дела. раньше работало нормально. включая шрифты. сделай как было и от меня батл джека _________________ слушал Моргенштерна |
съедаются темы из политики, вроде бы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
педаль поченили, гуд, теперь шрифты бы еще читабельными сделать. arengin, спасибо _________________ слушал Моргенштерна |
Всё нормально с шрифтами |
Fakir
в сообщениях с вашего последнего посещения _________________ слушал Моргенштерна |
arengin писал(а): FRoZeN13, какая версия Google Chrome?10.0.648.204 Прокрутка есть и в лс и когда нажимаю найти ваши сообщения , в коде тоже есть, но браузер не отображает. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Решение: сменить браузер? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
к работе с новым дизайном форума в хроме претензий и замечаний больше нет. хватит экспериментировать )) _________________ Почему бы и нет? |
А на нормальное отображение собственных сообщений так и "забили"? Не работает в опере, хроме. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |